渋猫の愛車 [ダイハツ コペン]

渋猫の作品 キー隠し コペン文字 バージョン0 完成です ②

作業日 : 2017年06月18日
前回からの続き

キー隠し 作ってみました

バージョン0は 無地

シンプルでこれもありですね
コペン文字は

裏メニューのバージョン00

希望 ワンオフも00かな

コペン文字 久しぶりですね

良い感じです

第18弾 ケームル人

純正キー照明に渋猫さん光る君を加工

スマホホルダー弄り

なんちゃってトランクキャリア

第21弾 キングギドラ

USB増設ついでに、、、

「先週24・25日で 伊勢神宮へ行ってきました http://cvw.jp/b/432674/40004187/
渋猫の隠れ家 家主 基本DIYでの工作ですが・・ CAD CAM   CNC加工機で製作も楽しいですね     コペンでのんびり オープン楽しんでます ...

掲示板

遠くな方も 近隣の方も歓迎です。o@(^-^)@o。ニコッ♪ お気軽にお誘いください  情報交換しましょう

ビシャスビシャス * 歩龍歩龍 *
黒馬@Copen黒馬@Copen * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 chinsu_ajchinsu_aj *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家族移動のエスティマから 2008/09/13よりオーナーに ドライブの楽しみが増えました
マツダ ボンゴトラック ロータスRV マンボウクラシック (マツダ ボンゴトラック)
ワンコと嫁 車泊旅用に購入 ベースは1800cc ボンゴトラックですが キヤンカ一の燃費 ...
輸入車その他 自転車 キャラメルマン2号 (輸入車その他 自転車)
キャンピングカーの装備 お散歩 散策用キャラメルマン2号 現在杯盤のようで  中古で購 ...
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
嫁の愛車です 車種選択時の 第一希望 広く 後部座席は最高に楽です 良い車でした ...