渋猫の愛車 [ダイハツ コペン]

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
渋猫の作品 ドアキー穴で ミラーちゃん バージョン00
コペン ロゴのキー隠し
バージョン0の裏メニュー?

コペン文字の バージョン00  作ってみました
多少加工限界に近いので
縦の長さの数値を弄り 崩してみましたが

コペンの ロゴ 良い感じです

新世界にも 違う形で 出没させております
どこかの町で どこかの風景を
ワクワクしますね
たのしみです

関連整備手帳

NAPOLEX / 純正感覚 JK-59 ソフトリアトレイワイド

プジョー(純正) / ローラーブラインド

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ オリジナルグッズ

SWANS / SWANS SA-614

AXS CORPORATION / AS-109D Bluetooth ヘッドセット

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD15

東芝メモリ株式会社 microSDカード32MB

エーモン 非常信号灯 / 6726

不明 正月飾り

評価:

エーモン 静音計画エーモン 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 2647

SHiZAK 緊急脱出 ハンマー 2個セット

不明 車用収納ポケット(2個セット)

「ヽ@(^ェ^*)@ノ☆.。.:*・゜☆HAPPY NEW YEAR☆゜・*:.。.☆ヽ@(*^ェ^)@ノ http://cvw.jp/b/432674/40923295/
渋猫の隠れ家 家主 基本DIYでの工作ですが・・ CAD CAM   CNC加工機で製作も楽しいですね     コペンでのんびり オープン楽しんでます ...

掲示板

遠くな方も 近隣の方も歓迎です。o@(^-^)@o。ニコッ♪ お気軽にお誘いください  情報交換しましょう

きゃのん@2008きゃのん@2008 * リョーマ様リョーマ様 *
梵ぼん梵ぼん * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
闇に舞う蝶闇に舞う蝶 * くろこぺんくろこぺん *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家族移動のエスティマから 2008/09/13よりオーナーに ドライブの楽しみが増えました
マツダ ボンゴトラック ロータスRV マンボウクラシック (マツダ ボンゴトラック)
ワンコと嫁 車泊旅用に購入 ベースは1800cc ボンゴトラックですが キヤンカ一の燃費 ...
輸入車その他 自転車 キャラメルマン2号 (輸入車その他 自転車)
キャンピングカーの装備 お散歩 散策用キャラメルマン2号 現在杯盤のようで  中古で購 ...
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
嫁の愛車です 車種選択時の 第一希望 広く 後部座席は最高に楽です 良い車でした ...