タカ☆ミの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

T.M.WORKS Ignite REV / イグナイトレブ

2010年03月21日
カテゴリ : 点火系 > その他
2010/3
ネットで調べていると非常に満足度が高いみたいで早速購入し、自分でつけました。

低速はトルクが上がったというレビューが多々見られましたが、あまり実感できませんでした (ρ_;)

お世話になっている店の店長曰く、低速では効果がわかりにくいとの事。
高回転で失火を抑えることができるので、効果があるようです。
店長の言ってはる通り、高回転は確実に効果があると思われます☆
あとは、プラグを交換するとより効果があるかもしれません♪

Ignite REV のレビュー

T.M.WORKS / ハイパーダイレクトコイル付 Inside IgniteREV

T.M.WORKS / Ignite VSD-Ⅱ

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

T.M.WORKS / Ignite MSI

スバル(純正) オルタネーター A3TG0491 23700 AA521

PROVA T-REV

D.speed FRPボンネット

スバル(純正) ワイパーモーターASSY

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

CAR GRADE フロントサンシールドフィルム