おざの愛車 [日産 マーチ]

JES / 日本電機サービス マーチ専用HIDコンバージョンキット
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
多分ディーラー専用商品じゃ無いかなって思われる高級品。何故ディーラー専用商品かと思ったかと言われると日産の出庫票が付いていたから。
35wでも、配光が良くて、めちゃ明るい。点灯も早くて良い感じです

スバル(純正) / D型ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 8000K H4 Hi/Lo

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K HB4

Remix / RS-9600 HIDキット 6000K HB3/HB4共用

DEPO クリスタルヘッドライト(ブラックインナー)

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

日産(純正) 純正ヘッドライト

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D4R D4S 6000K 安心1年保証

ワンオフ 後期プロジェクターヘッドライト インナーブラック仕様

LED ヘッドライト

「オリンピックのグダグタのニュースが凄いけど各自治体がなんの費用も出さないってゆうてるけどタダで経済効果で儲けようとしてるのも虫のいい話よね。何も出さないならオリンピックでのアガリは全部東京都に返還しないとね。ってかこんなにグダグタならオリンピック自体やめときゃ良かったのにね」
元大型車の整備士…嫌いだったバスが今は結構好き(笑) 転職して今は普通車整備士 愛車はパルサー平成9年式のパルサーセリエ(JN15)25万キロ突破(購入...
掲示板
NOTE ドアスピーカーキャビネット制作開始 音が苦 の始まりだぁ
2017/04/09 12:53:39
ks流)格安ドアデッドニング: やったのに低音が出ない失敗編!デッドニングのウソ・ホント!
2017/04/05 01:17:10
子猫!
2017/03/08 20:02:55
リア友以外は絡み有っての友達申請でヨロシク
HITOTSUYAHITOTSUYA * ぐ→すけぐ→すけ
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認 てぃー.てぃー.
ナベナベ ピロリンちゃんピロリンちゃん
日産 マーチ 日産 マーチ
ニスモS 2万キロの新車みたいなのを購入 セキュリティとHIDが良いやつが付いてた ナビ ...
日産 パルサーセリエ 日産 パルサーセリエ
ピットロードMの元デモ車ベースにやり切った気分になれた車を 過走行と予算の都合と心変わり ...
日産 パルサーセリエ 日産 パルサーセリエ
前の愛車 仕様はピットロードM商品が カーボンLSD OSクラッチキット ブレーキホ ...
日産 180SX 日産 180SX
八ヶ月間乗った免許取ってすぐに乗ってた全ての原点の車 中古で購入して色々な謎が隠されてた ...