ふたやん@「轟沈、ダメぜったい」の愛車 [トヨタ カローラスパシオ]

エーモン 防音テープ20mm厚

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
エーモン 防音テープ20mm厚
【総評】
1000円以下の出費で、音質が向上するのでイイと思います。

【満足している点】
手軽に着手出来る音質向上。

【不満な点】
剥離紙が剥がしにくい。
入手ルート実店舗

エーモン / デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

エーモン / AODEA スペシャルデッドニングキット ワゴンR用

エーモン / AODEA デッドニング用ヘラ

エーモン / AODEA 内張り用デッドニングキット / 2199

エーモン / AODEA 防音テープ / デッドニングテープ

エーモン / 音楽計画 防音テープ / 2390

EZ LIP EZLIP

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

シャイネックス サンドパット細目(400)

SOFT99 99工房 ボデーペン プラサフ

評価:

BAL / 大橋産業 電動式インパクトレンチ

ライトコレクション 35W HIDコンバージョンキット HB4 3000K

「@ひろゆき@ZN6 結構、知ってる選手出てるからS耐を、我慢して行く」
始めまして 「ふたやん」です。 トヨタが作りし迷…いや名車のカローラスパシオに乗ってます。 生意気にDADのホイール履いてたら…俺です(笑) ...

こんくらいでイイんじゃね?をモットーにいじってます”(ノ><)ノ
いーすたんいーすたん K.yumeyaK.yumeya
音風美咲音風美咲 ハータン@桜内梨子親衛隊ハータン@桜内梨子親衛隊
涼 隼秀涼 隼秀 こうた@AE111スパこうた@AE111スパ

トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
免許取得後、中古車屋で一目惚れして、11年目。 登録から16年目。 二度の大クラッシュ ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
ZXです。 高校時代の同級生が卒業するときに2万で譲り受け 僅か一週間程で駐車場の輪 ...
白色2号をバラバラにしてから、フロント周りの部品ごっそり必要な事に気付き 悩んでたらバ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
~農家のポルシェ~ ~畦道のポルシェ~ ・2シーター ・5MT ・4WD ・リアエンジ ...