べあーどの愛車 [マツダ ロードスターRF]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
自作 クラシック風リアエンブレム
フロントエンブレム同様、カーボンプレートを切り出しポッティングして再作製。
リアは窪みが無く取付け穴だけなので、穴を隠すように真円の枠でデザインしました・・・というかほぼクラシックエンブレムパクり(^^ゞ

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ジェニュイン エンブレム

Eurobadgez / CHROME QUATTRO Badge

スバル(純正) / STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

J'S RACING / LEDトランスエンブレム ブルー

自作 クラシック風フロントエンブレム

KUSHITANI エアーコレクトグローブ

McGard Wheel Locks

999.9 サングラス

「[整備] #ロードスターRF 外気導入口用ネット作製・・・念のため(^^ゞ http://minkara.carview.co.jp/userid/433304/car/2404434/4474987/note.aspx
自作・自策・自索・自裂くがちょっと好きです。 チラ見、素通り 大歓迎ですので、どうぞお気遣いなく・・・。

よかったら声かけてやってくだサイ。
ボンバーしづかボンバーしづか * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ガッキー98ガッキー98 * あーさん。あーさん。 *
kittdayo(キットだよ)kittdayo(キットだよ) * 凸神トツゲキ凸神トツゲキ *

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
少数派の黒です(笑) 弄り甲斐のあるSです(笑笑) 歳も歳なので、セーフティパッケージ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2013年3月中旬納車です。 嫁さんメインなのでぼちぼちいきます。
マツダ MPV マツダ MPV
2017年5月、乗り換えのため降りました。 9年間、家族をいろいろなところへ連れてってく ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
なつかしい~♪クローゼット整理してたら1冊のクルマ雑誌「auto fashion[the ...