べあーどの愛車 [マツダ ロードスターRF]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
自作 クラシック風リアエンブレム
フロントエンブレム同様、カーボンプレートを切り出しポッティングして再作製。
リアは窪みが無く取付け穴だけなので、穴を隠すように真円の枠でデザインしました・・・というかほぼクラシックエンブレムパクり(^^ゞ

関連整備手帳

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

MOON EYES / MOONEYES エンブレム

Weds / KRANZE Kranzeエンブレム

HASEPRO / クリスタルエンブレム

maniacs / VW グロスブラックフロントエンブレム(Polo(6R)) by maniacs

トヨタ(純正) / Gエンブレム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

BLITZ エンブレム

マツダ(純正) MX-5エンブレム

メーカー・ブランド不明 Roadster エンブレム

マツダ(純正) MAZDAエンブレム

メーカー・ブランド不明 マツダ エンブレム カーボン盾形合金ステッカー

「@N-Kenさん ご無沙汰してます♪テール先端が半径2.5ミリ以上カールしてればこのラインより10mm以上出てもOKみたいヨ(^^)」
自作・自策・自索・自裂くがちょっと好きです。 チラ見、素通り 大歓迎ですので、どうぞお気遣いなく・・・。

よかったら声かけてやってくだサイ。
みぃたん。みぃたん。 * @hide@@hide@ *
HideSan_RFHideSan_RF * NoneおやじNoneおやじ *
大那大那 * Wing@翼Wing@翼 *

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
少数派の黒です(笑) 弄り甲斐のあるSです(笑笑) 歳も歳なので、セーフティパッケージ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2013年3月中旬納車です。 嫁さんメインなのでぼちぼちいきます。
マツダ MPV マツダ MPV
2017年5月、乗り換えのため降りました。 9年間、家族をいろいろなところへ連れてってく ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
なつかしい~♪クローゼット整理してたら1冊のクルマ雑誌「auto fashion[the ...