がくさんの"ローラ" [フォード エクスプローラー]

スイッチボックス 2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年07月10日
プラ板を使って自作しています。第1弾に比べて、少し上側につけられるようにしました。
4連のスイッチボックスは、市販されてはいませんので、1箇所にまとめることとスイッチの種類を統一したくて作成しました。
今回は、2面で固定する方法に変更しましたので、多少の衝撃でも大丈夫です。
今回のスイッチは、4色のスイッチでカラフルにしました。上からリバース連動ハザード、リアフォグ、サンキューハザード、サンキューホーンです。

セカンドシートのルームランプLED化

タイニーくんから引き継ぎ

2016yエンジンスターター最終報告&トラブル解消

サイドカメラ表示ユニットforエクスプローラー

サイドカメラ用モニター小変更 Version2

サンキューホーンキット取り付け

「@あめじ おはようございます。もち系大好きです。本当に美味しかった‼️」
ついにデリカスペースギアを降りて、新たにフォードエクスプローラーリミテッド乗りになりました。これから少しづつ進化できればと思います。デリカのようになかなか弄るこ...

お世話になりました。
2017/03/10 09:07:28
デイライト化ほか・・・
2016/07/10 09:01:09
某所にて・・・第一部
2016/04/23 22:01:02

初めてのアメ車に戸惑っていますので、様々な情報交換をお願いします。
KEROYUTTAKEROYUTTA * はっちぽっちはっちぽっち *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
サスケ モモタロウサスケ モモタロウ y-r-papay-r-papa

フォード エクスプローラー ローラ (フォード エクスプローラー)
デリカスペースギアから乗り換え致しました。のんびり乗れる車を目指します
かみさんの車です
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
過去に所有してデリカスペースギアです。ディーゼル規制のため前車(4M40)を手放して平成 ...