ととろ白の"白い彗星" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
 ドライビング中の左足の位置を最適化してくれる。
 以前から気になっていたパーツではあった。デモカーのBRZシートに座らせて頂き、自分なりに左足の置き方がしっくりきたのとフェアの割引価格でもあったので購入。

【満足している点】
 平面のフットレストではただ置いていてイマイチ踏ん張りも効かなかったが、このバーのお陰でしっかり踏ん張れると思います。
左足の置き方がいい感じで、長距離の疲労にも影響するのではないか。

【不満な点】
 長期使用していないので、まだ不明。

長距離ドライビングでの使用感がわからないから、いちおしだけどとりあえずまだ☆4つ。
定価の価格は税抜き。(購入時は8%)
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

STI Genomeコントロールユニット

RACING GEAR POWER HID 純正交換HIDバルブ 6500K ...

DIXCEL フロント FSタイプ リア SDタイプ

Prodrive GC-014i

BRIDGESTONE POTENZA adrenalin RE003 225 ...

スバル(純正) センターパイプ

「ウィンカーつけずに運転してるヤツは免許証返上してください(笑)」
みんカラで色んな方と知り合って、楽しくやりとりさせて貰ってます。 現在、乗っている車やバイクについて少しずつ載せていきたいです。 色々ありましてエスティ...

綺麗
2017/01/27 07:16:54
綺麗
2017/01/27 07:16:54
HKS HYPERMAX IV GT 車高調整(フロント)
2016/11/22 00:32:33

メーカーや車種にとらわれず、いろんな方々と話が出来れば良いなと思います。
基本的に友達のお誘いは歓迎します。
偽グラファー偽グラファー * 【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ *
又サブ又サブ * レアンレアン *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 シザーマンシザーマン *

スバル レガシィツーリングワゴン 白い彗星 (スバル レガシィツーリングワゴン)
5年振りにスバル車へ戻ってきました。 ご縁がありまして前オーナーが愛情込めて育てたレガシ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
インプレッサを壊れるまで乗る予定でしたが、ひょんな事から乗り換えることとなりました。 ス ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
経済的に3台車検(車2台、バイク1台)が厳しくなり、通勤用のスケールに乗り換え。台湾仕様 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
レガシィからの乗り換え。 ターボのS-GTがあるにも関わらず、1.5Lの15Sにしてしま ...