りゅう。。。の愛車 [スズキ MRワゴン]

KYO-EI / 協永産業 Kics Racing Gear WTS ハブユニットシステム 10mm

2012年08月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアのツラ具合が左右で異なるため装着

左右揃ってイイ感じのツライチになりました♪

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

SatisFactory サティスファクトリー ワイドトレッドスペーサー

インドパーツ屋 メーカー不明 MARUTI / KARIMUN エスティロ純 ...

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

トヨタ(純正) フューエルタンクキャップ

PIONEER / carrozzeria TS-V7A

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

「[整備] #MRワゴン エンジンオイル&フィルター交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/433965/car/1078853/4422449/note.aspx
Audi TTからMAZDA ROADSTERに箱替えしました。 弄りはノーマルを大切にしつつネガを潰す正常進化がモットー!! 基本的にハードオタクで下手の...

かなりの偏屈者ですが、よろしくお願いします(滝汗
マルツボマルツボ TakaJunTakaJun
marimo.jiroumarimo.jirou カズートカズート
Jumeaux:じゅもーJumeaux:じゅもー NAO@AMG・GLA45NAO@AMG・GLA45

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
オープンエアを楽しんでます
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
少しくらい弄ってもイイよね(笑 2013年9月・・・ カミさんに奪われました(滝汗
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
2017.2売却
日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
我が家もそろそろミニバン・・・ って事でカミさんのキューブを箱替 しかし、MRワゴンを ...