h_tomoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2017年9月8日

GRIOT'S GARAGE ベストオブショウディテーラー 22オンス

ベストオブショウディテーラーは、新開発ポリマー成分配合のボディークリーナー兼ワックス補強剤。
界面活性剤の力で塗装面に傷をつけることなく汚れを落とし、腹立たしい樹液や鳥のフンも安全かつ瞬時に取り去ります。
ポリマー成分の効果で濡れたような深みのある光沢を得られることができ、ワックスの保護剤としても使えるので、ワックス施工のインターバルを長くしてくれます。屋外保管や、毎日ヘビーに使用するクルマも常に綺麗にしておきたい方にオススメです。
高温多湿の条件でも蒸発しにくいため、スピードシャインと同様にペイントクリーニングクレイを使用した鉄粉取りの行程にも使えます。

買うつもりはなかったのに、つい…。
仕上がりはツルツルサラサラ。艶も良いです。
耐久性は恐らくあまり無いのではないかなと思いますが洗車毎に使うので問題なし。
ブルーベリーのような匂いは評価分かれるかも。私は少し苦手。
でもこれからの季節はこれがメインになりそうです。

関連情報URL:http://www.legarage.jp/shop/products/detail/3530

GRIOT'S GARAGE / SPEED SHINE

GRIOT'S GARAGE / SUPRAY ON CAR WASH

GRIOT'S GARAGE / CERAMIC 3-IN-1 WAX

GRIOT'S GARAGE / BEST OF SHOW SPRAY WAX

GRIOT'S GARAGE / BEST OF SHOW WAX

GRIOT'S GARAGE / SPRAY ON WAX

Smart SMART-LED H7 コーナリング用LED

VA PERFORMANCE ハイフローターボインレットパイプ&ターボマフラー ...

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/45ZR17

ビューティフルカーズ コロイド洗浄剤

エーモン パープルセーバー

SUPAREE SUPAREE H8/H11 LEDフォグランプ 2色切り替え