tomo@GTI.の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Sprung Colored Plate

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Sprung Colored Plate
キャンディホワイトと悩みましたが純正のイメージと変わらないハイグロスブラックにしました。
艶々で綺麗に見えますね。満足なパーツです。

リアVWエンブレム台座 (Colored Plate) のレビュー

Sprung / Front VWemblem MatteChrome加工

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

Sprung / Front GTIemblem HeatRed加工

Sprung / Rear GOLFemblem BlackChrome加工

Sprung / Rear VWemblem MatteChrome加工

Sprung / Rear GTIemblem BlackChrome加工

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

メーカー・ブランド不明 GITエンブレム

不明 リアゲートエンブレム

Sprung Rear VWemblem BlackChrome加工

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIエンブレム