tomo@GTI.の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Sprung Colored Plate

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Sprung Colored Plate
キャンディホワイトと悩みましたが純正のイメージと変わらないハイグロスブラックにしました。
艶々で綺麗に見えますね。満足なパーツです。

リアVWエンブレム台座 (Colored Plate) のレビュー

Sprung / Rear R32emblem HeatBlue加工

Sprung / Front VWemblem MatteChrome加工

Sprung / エンブレム加工

Sprung / Front VWemblem Matteblack加工

Sprung / Front Vwemblem Black&White加工

Sprung / Front VWemblem 綾織調カーボン加工

F.O.B Schrank GTI エンブレムシート クリアレッド

VW / フォルクスワーゲン純正 TSIエンブレム

SPRAY リアエンブレムベース ボディー同色化

不明 Rライン サイドエンブレム

Sprung Front VWemblem Matteblack加工

不明 リアルカーボンVWエンブレム