かずぼんぱぱの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

OBDGUARD取付

作業日 : 2017年10月09日
運転席左下にあるOBDコネクターです。
金具からコネクターを外します
外し方は左右の爪と上下左右に小さく爪があるので押さえてはずします。
説明書通りに従いOBDGUARDを外しOBDコネクターを入れます
入れ終わったらカバーを付けロックします。
車両本体に固定するのですが、ヴェゼルは元の位置に固定出来るはずなのですか、OBDGUARDの本体が長いのとOBDコネクターのコードが短いのでOBDGUARDをコネクターが付いていたところに付属のバンドを使い固定して、取付完了です。
関連情報URL : http://www.mpd-japan.com/

ドラレコステッカー貼り付け

ドラレコ取り付け GoSafe 30G

スマートキーシステム

ドラレコ電源ユニット Power Magic Pro取り付け

リア用ドライブレコーダー取付け 準備編③

リヤバンパステップガードを取り付けよぅ