がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
お友達からの頂いた逸品ww
今年は板は上にしちゃうぞ
オデは荷物スペーがRKと違い狭いから
前々から欲しかった件

【不満な点】
有るわけがないww
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※プリオさん
取付注意点部品が必要

ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TERZO ルーフボックス専用 マルチクランプ / EA200

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア FLAT MINI スリット / ES129SL

PIAA / TERZO ベースフット ルーフレールタイプフット / EF 11SL

PIAA / TERZO TULIPA

PIAA / TERZO ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / EF-JR

PIAA / TERZO SLIDE&DOWN GEAR

CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラ ...

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

PIAA Airy C エアコンフィルター

Lehrmeister DOUBLE DIX

WAKO'S RECS / レックス

DUNLOP ENASAVE ENASAVE EC202 215/60R16

「@煌黒風雅★中村パパ★さん了解です(笑)」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...
数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
TRUE決勝戦
2016/04/03 20:37:21
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08
車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
紅い眼鏡紅い眼鏡 * KEN@ZRR80WKEN@ZRR80W *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 だんぼ☆だんぼ☆ *
マキバぱぱマキバぱぱ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。