がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO EH409
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
PIAA TERZO EH409
【総評】
RCオデ用の取付金具です

送料コミコミ

オクで1000円の買えばよかった(爆
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

関連整備手帳

PIAA / TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BLX

PIAA / TERZO ボードクッション シルバー / EM44

PIAA / TERZO LOW LYDER LIMITED

PIAA / TERZO ルーフボックスインナーマット / EA-IM

平均評価 :  ★★2.67

PIAA / TERZO ローライダー インナーブロック スリム&コンパクト用 / EA-LSC

平均評価 :  ★★2.50

PIAA / TERZO 保護シート / EA19・EA19R

CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラ ...

US HONDA純正 ホンダ オブ アメリカエンブレム

Modulo / Honda Access ロアスカート リア

AutoSite LEDA LA01/ H8 H9 H11 H16

エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo. エントリーセット

不明 12個セット 3カラー アルミ

「パフパフパウダー最高(*^^*)」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...
数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
TRUE決勝戦
2016/04/03 20:37:21
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08
車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
さらしゅうさらしゅう * 青いhiroだけど何か?青いhiroだけど何か? *
ぇみぉぇみぉ * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。