がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
安く買えた事かな
両サイドから載せられるけど
ある意味面倒かも(爆

初のキャリア
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※練馬
取付注意点部品が必要

スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152 のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

PIAA / TERZO BIG LYDER 550

PIAA / TERZO ベースキャリア ルーフレールタイプ

PIAA / TERZO ルーフラック レギュラー / EA304

PIAA / TERZO ベースフット ルーフレールタイプフット / EF 11BL

PIAA / TERZO TULIPA

PIAA ルーフボックス SYMMETRICK EA500W

KTC / 京都機械工具 真鍮ブラシ YTBR-212

REMUS 92×78 スクエア アングルテールNo.41/4274×65 ...

タクティー DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅢ

Surluster マイクロファイバークロス

デンクル RC系オデッセイ専用ブレーキプラスキット テールランプ LED 4灯 ...

「今日もべーさん徘徊?」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...

数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08
俺の脳内選択肢が、尾根遺産撮影を全力で邪魔しているからフリージングバイブレーション
2013/12/25 22:21:57

車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
かーーーずかーーーず * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
吊り師のミッチィ~吊り師のミッチィ~ * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。