がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
安く買えた事かな
両サイドから載せられるけど
ある意味面倒かも(爆

初のキャリア
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※練馬
取付注意点部品が必要

スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152 のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TERZO スチールバー / EB6

PIAA / TERZO ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア FLAT LONG スーパーマルチ / ES151F

PIAA / TERZO ベースキャリア ルーフレールタイプ

PIAA / TERZO LADDER CARRIER

PIAA / TERZO ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / EF-JR

PIAA ルーフボックス SYMMETRICK EA500W

?? ドアモール

CEP / コムエンタープライズ サウンド+ハザードアンサーバックキット

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD

Yahoo!ショッピング AZZURRI WIND KEEPER

KURE / 呉工業 LOOX 実感セット

「@tetsu★錦鯉 ソレってだれ。」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...
数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08
俺の脳内選択肢が、尾根遺産撮影を全力で邪魔しているからフリージングバイブレーション
2013/12/25 22:21:57
車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
紅い眼鏡紅い眼鏡 * 吊り師のミッチィ~吊り師のミッチィ~ *
FAN.J35AFAN.J35A * kakatokakato *
たくのパパたくのパパ * アネラパパアネラパパ *
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。