がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
安く買えた事かな
両サイドから載せられるけど
ある意味面倒かも(爆

初のキャリア
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※練馬
取付注意点部品が必要

スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152 のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF36

PIAA / TERZO ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / EF-JR

PIAA / TERZO サイクルキャリアEC16用 バイクビーム / EC-BB

PIAA / TERZO スチールバー / EB3

PIAA / TERZO ルーフボックス専用 マルチクランプ / EA200

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア GULL WING スーパーマルチ / ES150F

THULE ベースキャリア車種別専用キット

楽天格安 忘れた

HKS HIPERMAX S-Style L

ホンダ(純正) DC5 TYPE-R RECAROシート

CAR MATE / カーメイト BRANGブースター サンバイザー用 ホ ...

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

「今週1/20ナイトプチオフ予定誰が来るかなニヤニヤ」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...

数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08
俺の脳内選択肢が、尾根遺産撮影を全力で邪魔しているからフリージングバイブレーション
2013/12/25 22:21:57

車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 T-RexT-Rex *
ウミンチュウミンチュ * IKEIKE *
kimuchi8211kimuchi8211 * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。