しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
陸自のは高くて買えないので、今回も安上がりの品で。

光量は全体を照らすためELシートより明るく、車検も問題ないとのことです。

そのまま付けるとコーキングが甘いので追加してする必要ありなのと、通常のビスだと長さが足りないので長めのビスに交換する必要があります。

また、ナンバー灯から分岐すると電圧が足りなくてうまく光らないので、フロント・リア両方ともナビ裏から電源を取ってます。

上:ELシート
下:LEDシート
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

RE雨宮 / CARBON LICENSE PLATE FLAME FRONT

RUN RIOT / LEMS / リアカーボンナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

RALLIART / ライセンスプレートボルト

ダイハツ(純正) / ナンバーフレーム(メッキ)

内外出版社 / ナンバーカバー

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

レクサス(純正) LS用ナンバーフレーム

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

SEIWA K213 ナンバーステーエボリューション

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

不明 不明

「京都は車で移動するもんじゃない(笑)」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...
レクサス純正 エンジンカバー
2016/10/19 18:39:42
ガングリップ ステアリング取り付け手順(サンプル編)
2016/10/09 19:12:14
トヨタ(純正) フロア ワイヤ NO.3
2016/09/11 12:16:05
来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 robomarurobomaru *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ポッキー( ´ ▽ ` )ノポッキー( ´ ▽ ` )ノ *
なりゅなりゅ * はるとしはるとし *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...