しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
陸自のは高くて買えないので、今回も安上がりの品で。

光量は全体を照らすためELシートより明るく、車検も問題ないとのことです。

そのまま付けるとコーキングが甘いので追加してする必要ありなのと、通常のビスだと長さが足りないので長めのビスに交換する必要があります。

また、ナンバー灯から分岐すると電圧が足りなくてうまく光らないので、フロント・リア両方ともナビ裏から電源を取ってます。

上:ELシート
下:LEDシート
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

AUTO STAFF / サーキットナンバープレートキラー

YAC / RG-32 REAL GEAR METAL LICENSE PLATE FRAME

MIRAREED / JD-126 ナンバープレートカバーセット

GANADOR / PHANTOM LICENSE FRAME SET

Gracias / クリスタルナンバーボルト

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

Grazio&Co. カラードナンバーベース

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

326POWER ナンバーフレーム

SEIWA K213 ナンバーステーエボリューション

不明 ナンバープレートフレームシリコンカバー

「@リーバイス.さん、今度は2900Kくらいにしようかなと(^^)」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41
レクサス純正 エンジンカバー
2016/10/19 18:39:42
ガングリップ ステアリング取り付け手順(サンプル編)
2016/10/09 19:12:14
来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
とーるくんとーるくん * ちっぽちっぽ *
_ゆうにゃん__ゆうにゃん_ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...