しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
メーカー・ブランド不明 字光式 ナンバー用LEDシート
陸自のは高くて買えないので、今回も安上がりの品で。

光量は全体を照らすためELシートより明るく、車検も問題ないとのことです。

そのまま付けるとコーキングが甘いので追加してする必要ありなのと、通常のビスだと長さが足りないので長めのビスに交換する必要があります。

また、ナンバー灯から分岐すると電圧が足りなくてうまく光らないので、フロント・リア両方ともナビ裏から電源を取ってます。

上:ELシート
下:LEDシート
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

SEIWA / K307 フロント&リアナンバーフレームセット

witham cars / ナンバーステー

HASEPRO / マジカルカーボン ナンバープレートバックガーニッシュ

ANY'S INTERNATIONAL / Front Europe License Plate Bracket

GANADOR / PHANTOM LICENSE PIERCCER(ナンバープレートボルト)

AUTO SELECT JAPAN / 風圧可倒式 ナンバープレートステー

CAR MATE / カーメイト ナンバーボルトキャップ カーボンルック / ...

不明 ナンバーボルト

トヨタ(純正) フロントナンバーブラケット

YAC PF-275 REFINED FRAME

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

SEIWA K376 ナンバーベース

「暇だな。」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...
リアバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2017/04/09 21:53:53
AVESTシーケンシャルウインカー取付①
2017/02/02 19:49:44
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41
来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
ことりウィッシュことりウィッシュ * siotansiotan *
D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" * micketanmicketan *
hj61vzge20whj61vzge20w * ☆しま☆☆しま☆ *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...