しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ダイコン卸 ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
前車からの移植品。

純正ポジだけだと淋しいので、とりあえずポジ化しました。

そのまま付けるとウインカーの電源が逆流して走行時に点灯してしまうため、ウインカーのプラス側にダイオードを付ける必要があります。
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

SCREATE / LEDフロントウインカーランプ

AutoSite / LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

OGS / オージーシステム / ウィンカーアジャストメントリレー

FABULOUS / DOOR MIRROR LED WINKER LAMP

Grazio&Co. / ブラッククリスタル LEDターンランプユニット

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

ヤフオク ウインカーポジション|橙/白

NANIYA ウインカーポジションキット

不明 ウインカーポジションT20ピンチ部違い

「暇だな。」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...
リアバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2017/04/09 21:53:53
AVESTシーケンシャルウインカー取付①
2017/02/02 19:49:44
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41
来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
とっちゃマンとっちゃマン * ことりウィッシュことりウィッシュ *
siotansiotan * D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" *
micketanmicketan * hj61vzge20whj61vzge20w *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...