しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ダイコン卸 ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
前車からの移植品。

純正ポジだけだと淋しいので、とりあえずポジ化しました。

そのまま付けるとウインカーの電源が逆流して走行時に点灯してしまうため、ウインカーのプラス側にダイオードを付ける必要があります。
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

siecle / ジェイロード / S608HP

SKIPPER / BLINKER

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN スタイリッシュウィンカーミラーキット

Grazio&Co. / オパールクリスタル サイドターンランプ

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

K'spec / GARAX フロントLEDウィンカー

自作 ウインカーポジション

SEED STYLE(シードスタイル) ラバーソケットツインカラーウィポジバルブ

SEED STYLE(シードスタイル) ウィンカーポジションキット

不明 T20 ステルスバルブ

AVEST Vertical Arrow

K'spec ウィンカーポジションダブルクワッド2

「@リーバイス.さん、廃盤になったのが残念すぎますよね(´Д`)」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41
レクサス純正 エンジンカバー
2016/10/19 18:39:42
ガングリップ ステアリング取り付け手順(サンプル編)
2016/10/09 19:12:14
来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
*結愛ちゃんパパ**結愛ちゃんパパ* * ちっぽちっぽ *
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 イマバリイマバリ *
robomarurobomaru * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...