しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ダイコン卸 ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
前車からの移植品。

純正ポジだけだと淋しいので、とりあえずポジ化しました。

そのまま付けるとウインカーの電源が逆流して走行時に点灯してしまうため、ウインカーのプラス側にダイオードを付ける必要があります。
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

RACER’S / LEDウインカー

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントウインカーユニット

エール電子 / LED ウインカーランプ

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

DENSO / ドアミラーウインカー

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

不明 T10LED 8000k

AVEST VerticalArrowシーケンシャルドアミラーウィンカー

AVEST Vertical Arrow

「サイズ的に仕込めるのか・・・」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...

リアバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2017/04/09 21:53:53
AVESTシーケンシャルウインカー取付①
2017/02/02 19:49:44
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41

来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 MAX9MAX9 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
しんぞうーしんぞうー * なりゅなりゅ

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...