しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Valenti LED デイランプタイム スーパースリム ホワイト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
前車からの移植品。

ヴェルはグレードによってはヘッドライトにデイライト機能付いてますが、自分のはそのグレードではないので、こちらを取り付けました。

取り付け位置は安定のナンバーの横(笑)
電源はオプションのカプラーを介して車内でスイッチ操作できるようにしてあります。

ヘッドライトとコンピュータを交換するか、社外から出てる部品でデイライト化も可能でしたが、懐事情により・・・
新品/中古中古
入手ルートその他

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

Valenti / LED デイタイムランプ

siecle / ジェイロード DSC デイライトコンバージョンシステム

REIZ TRADING 1.5W スポットライト

ヤフオク産 ツインカラー デイライトキット

admiration Belta LEDスポットKIT 4連

不明 極薄アルミタイプ デイライト 12V専用 白 14LED

SIXTH SENSE ヴェルファイアZグレード専用 LEDデイライト

「サイズ的に仕込めるのか・・・」
これから少しずつ更新していこうと思っているので ヨロシクお願いします(゚▽゚*)ニパッ♪ 自分から声を掛けれない小心者なので、メッセなどを送ってもらえ...

リアバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2017/04/09 21:53:53
AVESTシーケンシャルウインカー取付①
2017/02/02 19:49:44
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41

来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
MAX9MAX9 * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 しんぞうーしんぞうー *
なりゅなりゅ NANIYANANIYAみんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3台続けてウィッシュに乗ってきましたが、この度ヴェルファイアに乗り換えることになりました ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...