しょうへい。@(´・ω・`)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Valenti LED デイランプタイム スーパースリム ホワイト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
前車からの移植品。

ヴェルはグレードによってはヘッドライトにデイライト機能付いてますが、自分のはそのグレードではないので、こちらを取り付けました。

取り付け位置は安定のナンバーの横(笑)
電源はオプションのカプラーを介して車内でスイッチ操作できるようにしてあります。

ヘッドライトとコンピュータを交換するか、社外から出てる部品でデイライト化も可能でしたが、懐事情により・・・
新品/中古中古
入手ルートその他

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Valenti / LED BAR デイタイムランプ

Valenti / LED デイタイムランプ

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

メーカー・ブランド不明 30系 ヴェルファイア LED 埋め込みデイライト

エム・アール企画 2色発光 LED ボルト型スポットライト

不明 計16W 大玉合計8連ホワイト防水超高輝度LEDスポットライト

Valenti LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

M'z SPEED / EXCLUSIVE ZEUS GRACE LINE L ...

不明 デイライト&ウインカーガーニッシュ

評価: ★★

「ポチっ…(><)やってしまった…」
ヴェルファイア乗ってる友達が欲しいー(*´∀`*)

リアバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2017/04/09 21:53:53
AVESTシーケンシャルウインカー取付①
2017/02/02 19:49:44
30系 ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバック&LEDフットランプキット 取り付け (その2)
2016/12/18 06:32:41

来る者拒まず、去る者追わずなのでお気軽にどうぞ♪
但し、一言での申請(一度でも会ったことのある人は別)、プロフィールや愛車紹介で画像がない人からの申請は拒否する場合があるので悪しからず・・・
てっちゃんてっちゃん * つばさつばさ *
よしもつよしもつ * w.hirow.hiro *
hj61vzge20whj61vzge20w * yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3年の間に乗り換えるつもりが、まさかの一年でした( ̄▽ ̄) 後期出たら同じグレード乗り ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初めまして☆ これから少しずつ更新しますのでヨロシクです。・゚・(´∀`*)゚ 情報 ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
たまに乗ってます(゚▽゚*)ニパッ♪ でもランクスなのにインチアップしたためかなりハ ...
トヨタ ウィッシュ りーくん (トヨタ ウィッシュ)
勢いで新型ウィッシュに乗り換えました(笑) 乗り換えて全然満足してますo(^-^ )o ...