カレラの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

エンジンオイル交換・オイルエレメント交換(3回目)

作業ショップ作業
作業日 : 2011年08月07日
volkswagen vw504 long life 5w-30

11904km になったので ロングライフエンジンオイル交換

オイルフィルター交換

オイルレベル、今回も前回からほとんど減ってませんでした。

途中補充もなし。 ブローバイの量減ってるのかな?

164000キロオイル交換

オイル交換

エンジンオイル交換

スマートエンジンクリーン”TAKUMIモーターオイル”

今更はじめるオイル交換記録② 油界チューン^^;

エンジンオイル交換

「[整備] #ゴルフハッチバック メーターパネルにチェックランプ点灯… http://minkara.carview.co.jp/userid/436235/car/741576/4326759/note.aspx
気持ちよく走れて、かっこいい車めざして。。 シンプルでさりげなくモデファイ。。 のんび~りやってみます。。

車好きな方、EURO,マッスルカー好きな方よろしくお願いします!M003 RS-R, MOTOCOMPO,MONKEYもねっ! お気軽に~♪ MK5・6のお友達募集中~♪
CPMCPM *みんカラ公認 ぼんちっち。ぼんちっち。
ponpon2ponpon2 ARATOARATO
GTI-toshiGTI-toshi かずん。かずん。

2011model VW GOLFⅥ 2.0 GTI  キャンディホワイト
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
78'HONDA MONKEY 改 spec base 1978 monkey ...
ホンダ モトコンポ ホンダ モトコンポ
MOTOCOMPO 初期型
01' VW GOLF WAGON GLI SPEC □ EXTERIOR ...