りんゆうの愛車 [トヨタ シエンタ]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

最近、ラジオの入りが悪く、アンテナ本体が錆びて膨らんでいたため交換。

これもほぼ、捻って外して捻って付けるだけ(笑)
入手ルート実店舗(イエローハット)

ヘリカルショートアンテナ(ブラック) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

K'spec / SILK BLAZE デフロスター&ドライバーコントロールパネル 黒木目

Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA31- (プリウス専用)

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9T-070

ハピカラ ハーブミントグリーン シートカバー [シエンタ 7人用]

YUPITERU Panthera Z302

サムライプロデュース ドア プロテクション カバー

「[パーツ] #セレナ フルLEDテールランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/436413/car/350915/8602959/parts.aspx
初めまして。2008年の2月からCNC25に乗っている、りんゆうです 新車で買って3年間は、ノーマルで乗りましたが、やっぱり、ガマン出来ずに弄りに(笑) ...

やっちまったぁ~(´▽`)ノ
2017/05/12 23:15:59
マフラー交換と燃料メーター
2017/03/13 07:01:19
ハンズフリーオートスライドドアもどき 初号機建造
2016/12/07 07:10:43

近くに同じ車に乗っている人がいないので、セレナに乗っている人や弄っている人、情報交換等しませんか?よろしくお願いします
月兎月兎 * ホッケ@北海道ホッケ@北海道 *
スノッブスノッブ 監督@札幌監督@札幌
かさきよかさきよ hunterhunterhunterhunter

日産 セレナ 日産 セレナ
基本的に小遣いでの弄りなので、大したことないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
急遽、クリッパーリオからの買い替えでやってきた、シエンタ。 実は、免許取って初めてのト ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
本当はスノボをやるのに買い換えたのだが、買った8ヶ月に結婚。スノボは行けず、ラゲッジルー ...
日産 モコ 日産 モコ
しがないフツーのセカンドカーですね。セレナは妻がメインで乗っていて、モコは自分の通勤専用 ...