りんゆうの愛車 [日産 セレナ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
CARMATE フラットワイパー+ECO
少し前から、フロントのワイパーのかきが悪くなっていたので、見てみると運転席側がゴム切れ。

とりあえず、近くのイエローハットに行って、ゴムだけ買おうと思ったら、ポイントがあったので、ちょっと小遣いを足して、フラットワイパー買ってみました。

とりあえず、今風になったかな。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

日産(純正) リアワイパーカバー

PIAA スーパーグラファイトスノー

不明 フロントメッキワイパー

DPR エアロワイパー

PIAA スノーブレード

ノーブランド エアロワイパーブレード

「HSOC 秋オフ! http://cvw.jp/b/436413/40516951/
初めまして。2008年の2月からCNC25に乗っている、りんゆうです 新車で買って3年間は、ノーマルで乗りましたが、やっぱり、ガマン出来ずに弄りに(笑) ...

今年の初釣り
2017/12/10 23:24:02
このショップに、バズーカ発射!( ̄∇ ̄*)ゞ
2017/08/20 11:45:05
やっちまったぁ~(´▽`)ノ
2017/05/12 23:15:59

近くに同じ車に乗っている人がいないので、セレナに乗っている人や弄っている人、情報交換等しませんか?よろしくお願いします
motokymotoky * ゴールドヘッドゴールドヘッド *
ディープナスビ号ディープナスビ号 かさきよかさきよ
わたぱぱわたぱぱ 武パパ武パパ

日産 セレナ 日産 セレナ
基本的に小遣いでの弄りなので、大したことないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
急遽、クリッパーリオからの買い替えでやってきた、シエンタ。 実は、免許取って初めてのト ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
本当はスノボをやるのに買い換えたのだが、買った8ヶ月に結婚。スノボは行けず、ラゲッジルー ...
日産 モコ 日産 モコ
しがないフツーのセカンドカーですね。セレナは妻がメインで乗っていて、モコは自分の通勤専用 ...