きぃレガの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年1月7日

PIONEER carrozzeria エアーナビ AVIC-T10

PIONEER / carrozzeria AVIC-T10
初ナビです。 最近、通信契約をしてグレードアップするかと思いきや画面表示が激遅で使う気が失せます。 得られる情報も別にどっちでもいいような内容でした。 でも外とつながっているというのは何だか安心できます。 設置場所が無くてエアコン吹き出し口を撤去して設置してます。(もう後戻りできない(汗))

通信が固まることが多く、たびたび電源を入れ直さないと使えません。 故障じゃない(と思う)ので修理に出すわけにも行かず・・・。 ここまで酷いと諦めてます。

渋滞情報もアテになりません。 全然空いているのに渋滞表示とかしてます。 VICSデータ直の方がいいのでは?(NV-U3VはVICS受信でイイ感じに表示してくれる)

関連情報URL:pioneer.jp/carrozzeria/airnavi/

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T77

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T99

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T20

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T07

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SV

STI 折りたたみコンテナ M

ランドマスタージャパン マイクロリアクターGX