龍坊@ほうらいの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

純正アンテナの存在感が結構あったのでショートアンテナに交換。
100でも良かったかなと付けてから思いました。

JDM リアルカーボンショートアンテナ 80 のレビュー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM アルミカスタムネット

FORTUNE / JDM ミラーウインカーリム

FORTUNE / JDM リアルカーボンミラーカバー

Beat-Sonic ロングポールアンテナ FPA2

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

姉流工房 フロントマッドガード

ガレージいじりや あると祭オリジナルステッカー

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

SILKROAD フェンダーエクステンション

車好きのきっかけとなったBNR32をはじめ、とにかくSKYLINEが好きです。 乗り始めてもずっと色褪せずにニヤニヤと愛車を眺めてるのが心地よかったりしま...

32乗りの方やSKYLINE好き、アルト好きの人はよろしくですо(>ω<)о
くろぽこくろぽこ * 沙奈@Fit-RR沙奈@Fit-RR
また~り(にーにー)また~り(にーにー) くろてん☆くろてん☆
#KEN-YA#KEN-YA カンペー@GC8党カンペー@GC8党

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
購入時、中期型ダークブルーパール(TH1)だったが事故をきっかけにベイサイドブルー(TV ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
前の24でパロディした元の車を買うことができました。 とりあえず快適です(´ω`)
スズキ アルト スズキ アルト
グレードがVSを選択してあるけどVPです。 補強せずに遊びすぎてボディヨレヨレの見た目レ ...