『ダイ・K』の"エボⅩごぅ" [三菱 ランサーエボリューションX]

KeePer LABOクリスタルキーパーコーティング

作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月05日
 約1年間持つという、クリスタルーキーパーを施工してもらいました。

完成直後の写真です。
 自宅に帰ってから、高速全開で虫がついていたので、綺麗に取り除いてからの写真です。

水と柔らかいスポンジで簡単に虫汚れが落ちました。
 横から

1年間は、水洗い(手洗い)のみでOKだとか!?
 後ろから

汚れのひどい場合は、中性洗剤で洗うと良いとのことです。
 斜め後ろから・・・、

相変わらず写真撮るのが下手です・・・。

景色の良いところで撮り直すということで。

Modesta Coating

KeePer LABOヘッドライトクリーン&プロテクト

ドルフィンアンテナに交換

ウロコ取り

冬支度②ルーフキャリア取り付け

インテークパイプ交換

「 今日から、暦どおり仕事です・・・。」
 免許取ってから色々乗り継いできて、いい年(年頃)のおっさんになっても、爆走?暴走!が止められず、平成20年車の三菱ランサーエボリューションⅩを9年落ちで購入。...

小心者?のため、自分でお友達に誘うボタンを押す勇気が・・・・・。

こんなオイラでよければ、お友達になってください。

そんな変なやつではありません。ただのオジさんです。よろしく!
じむエクおやじじむエクおやじ * エボちわエボちわ
★ちょんぼら555★★ちょんぼら555★ GUREさんGUREさん
ゆーじ@プレオ野郎ゆーじ@プレオ野郎 まぁくんッ☆まぁくんッ☆

三菱 ランサーエボリューションX エボⅩごぅ (三菱 ランサーエボリューションX)
 平成29年3月末、9年ぶりにATのエクシーガから、平成20年7月初年度登録(初期型28 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
 アンダーLED使用の愛車ランエボⅦを泣く泣く手放し、家族のためにⅦシーターのエクシーガ ...
アンダーLED使用のエボⅦでした。 冬にぶつけられて、マフラー折れ差額払って社外品にパ ...