『ダイ・K』の"エボⅩごぅ" [三菱 ランサーエボリューションX]

HKS SUPER FIRE RACING M-X SERIES

2017年08月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
 HKSプラグM45XLです。今回のオイル交換交換と同時施工です。

購入時から40(8番相当)が取り付けられていましたが、結構白く(焼け気味)なっていたということだったので、熱価を一つ上げて45(9番相当)に交換しました。

鈍感なオイラのことですから、交換したことを体感できるわけありませんが、いいパーツだと思われます。

SUPER FIRE RACING M-X SERIES のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M-G SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M40LF

HKS / SUPER FIRE RACING M45iL

HKS / SUPER FIRE RACING M45HL

HKS / SUPER FIRE RACING M-HL SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M45X

HKS SUPER FIRE RACING M45XL

HKS SUPER FIRE RACING

TANABE GTX01

RALLIART プラチナイリジウムスパークプラグ #9

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556B-8

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

「冬支度を・・・、(その4) http://cvw.jp/b/438491/40740740/
 免許取ってから色々乗り継いできて、いい年(年頃)のおっさんになっても、爆走?暴走!が止められず、平成20年車の三菱ランサーエボリューションⅩを9年落ちで購入。...

小心者?のため、自分でお友達に誘うボタンを押す勇気が・・・・・。

こんなオイラでよければ、お友達になってください。

そんな変なやつではありません。ただのオジさんです。よろしく!
エボちわエボちわ * じむエクおやじじむエクおやじ *
★ちょんぼら555★★ちょんぼら555★ エクレガエクレガ
GUREさんGUREさん ゆーじ@プレオ野郎ゆーじ@プレオ野郎

三菱 ランサーエボリューションX エボⅩごぅ (三菱 ランサーエボリューションX)
 平成29年3月末、9年ぶりにATのエクシーガから、平成20年7月初年度登録(初期型28 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
 アンダーLED使用の愛車ランエボⅦを泣く泣く手放し、家族のためにⅦシーターのエクシーガ ...
アンダーLED使用のエボⅦでした。 冬にぶつけられて、マフラー折れ差額払って社外品にパ ...