『ダイ・K』の"エボⅩごぅ" [三菱 ランサーエボリューションX]

HKS SUPER FIRE RACING M-X SERIES

2017年08月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
 HKSプラグM45XLです。今回のオイル交換交換と同時施工です。

購入時から40(8番相当)が取り付けられていましたが、結構白く(焼け気味)なっていたということだったので、熱価を一つ上げて45(9番相当)に交換しました。

鈍感なオイラのことですから、交換したことを体感できるわけありませんが、いいパーツだと思われます。

SUPER FIRE RACING M-X SERIES のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M-LF SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M40iL

HKS / SUPER FIRE RACING M45G

HKS / SUPER FIRE RACING M35i

HKS / SUPER FIRE RACING M35iL

HKS / SUPER FIRE RACING M35LF

RALLIART プラチナイリジウムスパークプラグ #9

RALLIART プラチナイリジウムスパークプラグ #9

HKS SUPER FIRE RACING M45XL

三菱自動車(純正) シフトノブ(レザー&アルミ)

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ フルフラット

「 今日から、暦どおり仕事です・・・。」
 免許取ってから色々乗り継いできて、いい年(年頃)のおっさんになっても、爆走?暴走!が止められず、平成20年車の三菱ランサーエボリューションⅩを9年落ちで購入。...

小心者?のため、自分でお友達に誘うボタンを押す勇気が・・・・・。

こんなオイラでよければ、お友達になってください。

そんな変なやつではありません。ただのオジさんです。よろしく!
じむエクおやじじむエクおやじ * ★ちょんぼら555★★ちょんぼら555★
GUREさんGUREさん ゆーじ@プレオ野郎ゆーじ@プレオ野郎
エボちわエボちわ まぁくんッ☆まぁくんッ☆

三菱 ランサーエボリューションX エボⅩごぅ (三菱 ランサーエボリューションX)
 平成29年3月末、9年ぶりにATのエクシーガから、平成20年7月初年度登録(初期型28 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
 アンダーLED使用の愛車ランエボⅦを泣く泣く手放し、家族のためにⅦシーターのエクシーガ ...
アンダーLED使用のエボⅦでした。 冬にぶつけられて、マフラー折れ差額払って社外品にパ ...