『ダイ・K』の"エボⅩごぅ" [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱自動車(純正) リアウイングレス

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
三菱自動車(純正) リアウイングレス
 ランエボといえば大型リアウイングっていうのは、ちょっと大げさかもしれませんがそのウイングをオイラの気まぐれで外しちゃいました。

前にどなたかのパーツレビューで見かけたことがあるのですが、パーツを装着するだけがパーツレビューではないって書かれていたような・・・。

とりあえず、暫定仕様ですがリアから見ると普通のオッサン車に・・・、ある意味デチューンなんですかね!?いやいや、立派なマイナス6kgの軽量化です。

早速インプレですが、80~100㎞で走行してレーンチェンジなどやってみましたが、鈍感な私ではウイングがあった時と何も変わりないかと。もっと速度を上げた時じゃないと分からないと思われます。

あ!もうひとつ、運転席からの後方視界、ウイングレスにより素晴らしく見えるようになりました。

関連整備手帳

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅧ 純正リアスポイラー

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅩ 純正リヤスポイラー

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅦ 純正リアスポイラー

三菱自動車(純正) / 大型リアスポイラー

J'S RACING / 3D GT-WING DRYカーボン TYPE 2

C-WEST / C-WEST GT-WING アルミニウムⅡ

VOLTEX GTウイング TYPE13

VARIS VARIS GT-WING Euro Edition

ノーブランド スバル WRX STI仕様トランクスポイラー用サイドフィンカバー ...

VARIS トランクマウントtype2

三菱自動車(純正) ランエボⅦ純正リヤウイング

「[パーツ] #ランサーエボリューションX ビレットオイルフィラーキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/438491/car/2366757/8865245/parts.aspx
 免許取ってから色々乗り継いできて、いい年(年頃)のおっさんになっても、爆走?暴走!が止められず、平成20年車の三菱ランサーエボリューションⅩを9年落ちで購入。...

小心者?のため、自分でお友達に誘うボタンを押す勇気が・・・・・。

こんなオイラでよければ、お友達になってください。

そんな変なやつではありません。ただのオジさんです。よろしく!
じむエクおやじじむエクおやじ * GUREさんGUREさん
★ちょんぼら555★★ちょんぼら555★ エボちわエボちわ
エクレガエクレガ ゆーじ@プレオ野郎ゆーじ@プレオ野郎

三菱 ランサーエボリューションX エボⅩごぅ (三菱 ランサーエボリューションX)
 平成29年3月末、9年ぶりにATのエクシーガから、平成20年7月初年度登録(初期型28 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
 アンダーLED使用の愛車ランエボⅦを泣く泣く手放し、家族のためにⅦシーターのエクシーガ ...
アンダーLED使用のエボⅦでした。 冬にぶつけられて、マフラー折れ差額払って社外品にパ ...