とすゆっき~の愛車 [ホンダ PCX]

エンデュランス pcxサスペンション黒ボディー/赤スプリング

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
まだ付けてないけどダンパーの動きを確認させてもらいました。
エンデュランスのダンパーは伸びきる前に減速しショックを和らげる感じだったのでこれに決めました。
多少はコツッとありましたが許容範囲ですね。。
ボディ〜には響かないでしょう。
残念な点はプリロードが5段階調整で約5mmづつ変えることができることですね。とりあえずKN企画とはバネレートが違うし荒巻ピッチなのでそんなにプリロードかけなくても良いかもですね。

KN企画も置いてあったので店員さんと話をし少しダンピングさせてもらいましたがリバウンドスプリングが入っていない様なコツコツ感がありスプリングが「ビ〜ン」反響していたのでやめました。
お店の人もこれはなりますねと(。-∀-)
とりあえずショーケースにしまってましたw

写真は2りんかんのブログから借りましたw
入手ルート実店舗(ドライバースタンド)
レビュー履歴最新 (2016/10/17)のレビューを見る

OHLINS / Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)

TN GUTS / GUTSストリートサスキットSINNOSUKE

SHOWA / SHOWA TUNING COMFORT

ZERO SPORTS / ウイニング

hans trading / Performance Plus

MAGNETI MARELLI / Short Suspention Kit

ACTIVE dugout

YSS DTGサスペンション315ミリ

YSS DTGハイブリッドガスショック

エンデュランス リアサスペンション

DAYTONA(バイク) アルミナンバープレートホルダー(レッドアルマイト)

OGK ASAGI CLEGANT(アサギ クレガント)

「[パーツ] #PCX ハンドルブレースとクランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/438638/car/2240736/7879590/parts.aspx
どもども( ̄▽ ̄)v バイクライフを楽しんでおりますとすゆっき~です。 趣味は車、バイクを運転することw あとカメラにもはまっていますが、使い...

とすゆっき~さんの日産 ティーダ
2011/08/29 02:25:57

是非お友達に!!気軽に声かかけてくださいなv(▽ ̄ V)(V ̄▽)v
トレボ-トレボ- 柿大将柿大将
IkkunIkkun ばんえつつばんえつつ
てぃーのすけてぃーのすけ シーブック・アノーシーブック・アノー

スズキ GSR750 スズキ GSR750
大型二輪2代目買っちゃいましたw 今回は国内仕様。 モトマップで買うより少しばかり安 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
通勤マシンにPCXを購入。 アドレス君は時たま乗ることにしようってことで。。。 特に ...
スズキ アドレスV125S アドレス君2号機 (スズキ アドレスV125S)
2台目アドレス君 今回は事故で1代目のアドレス君がお亡くなりになってしまいPCX、シグナ ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
え~~~~~~~~~~~・・・・・・・・・・・・・・ ガソリンの高騰化でお財布に厳しい走 ...