とすゆっき~の愛車 [ホンダ PCX]

ヨシムラジャパン R77S サイクロンカーボンエンド EXPORT SPEC 政府認証 STBC

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【再レビュー】(2016/10/18)

GSRにも付けているがやはり良い
ホンダと言えばモリワキだけどヨシムラになってしまったw

だいたいのマフラーはトルクが下がるがヨシムラはそんなに下がらずきっちり回る感じ(。-∀-)
音はうるさい様な静かな様な夜中の住宅街は少し気を使いますね。

値段は高いが作りもしっかりしてる。
若干傷ッポいのが付いていたがそんな小さいことは気にしないでそのままで( ✧≖´◞౪◟≖`)

残念な点はエキマニが少低いので倒し過ぎると擦る感じ。
純正で付いてる突起物も意味をなさないのがとりあえず倒さない様にしよう。

価格は想像におまかせw
レビュー履歴1 回目 (2016/10/16)のレビューを見る

GANADOR / GD-100

CORSA Performance / One-Off Tail End

Z.S.S. Racing Div / Elite-LX

SUNLINE RACING / GTspec 60RRFTi

Sense Brand / オーバル インナーパンチング出口ワンオフ加工

PHOENIX's POWER / 優雅

不明 ヤフオク

ホンダ(純正) マフラー

MORIWAKI ZERO WT

Realize EXIST SUS ステンレスマフラー

Endurance ??

モリワキ マフラー

「[パーツ] #PCX ハンドルブレースとクランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/438638/car/2240736/7879590/parts.aspx
どもども( ̄▽ ̄)v バイクライフを楽しんでおりますとすゆっき~です。 趣味は車、バイクを運転することw あとカメラにもはまっていますが、使い...

とすゆっき~さんの日産 ティーダ
2011/08/29 02:25:57

是非お友達に!!気軽に声かかけてくださいなv(▽ ̄ V)(V ̄▽)v
トレボ-トレボ- * てぃーのすけてぃーのすけ
IkkunIkkun シーブック・アノーシーブック・アノー
豊田 野亜。豊田 野亜。 ジャネットパパジャネットパパ

スズキ GSR750 スズキ GSR750
大型二輪2代目買っちゃいましたw 今回は国内仕様。 モトマップで買うより少しばかり安 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
通勤マシンにPCXを購入。 アドレス君は時たま乗ることにしようってことで。。。 特に ...
スズキ アドレスV125S アドレス君2号機 (スズキ アドレスV125S)
2台目アドレス君 今回は事故で1代目のアドレス君がお亡くなりになってしまいPCX、シグナ ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
え~~~~~~~~~~~・・・・・・・・・・・・・・ ガソリンの高騰化でお財布に厳しい走 ...