マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

NEUSPEED Power Pulley/Power Pulley Kit

2017年08月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > クランクプーリー
NEUSPEEDのパワープリーキット取付
パワーアップした実感は残念ながらありませんが(^_^;)
ノーマルだと、アイドリング中に何かトルクの山みたいなモノを感じ、クラットミートに少し気を使いますが、パワープリーキット取付後は非常にスムーズです。
2016年3月27日シュポルトにて取付
入手ルート実店舗 ※シュポルト

Power Pulley/Power Pulley Kit のレビュー

Pleasure Racing Service / 軽量アルミクランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

トヨタ(純正) / クランクシャフトプーリー

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / 軽量クランクプーリー

ROCKET FACTORY / 軽量アルミプーリー

. 滑り止めシート&キーカバー

AutoStyle ワイドビュードアミラーレンズ

自作 チタン製 フジツボカラー

Streetdecals PEUGEOT GTI WING MIRROR - ...

「常神半島まで http://cvw.jp/b/439519/40460472/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
ヨッシふみヨッシふみ * たらchanたらchan *
IrikuraIrikura * 敦賀のマンセル敦賀のマンセル *
るりはりるりはり * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...
Ciベースの限定車でしたが、Ciには無いパワステが付いていました。 2ドアで左ハンドルマ ...