マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー
ヘッドライトウオッシャーカバーが割れていたので購入しましたが、まだ使えそうなのでいまだに未使用です。
2016年7月31日購入
入手ルート実店舗 ※シュポルト

VW / フォルクスワーゲン純正 / フィンガープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / コーナーモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアロフラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / テールゲートスポイラー

不明 リヤゲートエンブレム

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

自作 サイド・ストライプ

メーカー・ブランド不明 OEM  ゴルフ7 フロントグリルエンブレム

C/Asport アンテナベースカバー

イルモンドモール 5Dカーボンシート

「常神半島まで http://cvw.jp/b/439519/40460472/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
ヨッシふみヨッシふみ * たらchanたらchan *
IrikuraIrikura * 敦賀のマンセル敦賀のマンセル *
るりはりるりはり * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...
Ciベースの限定車でしたが、Ciには無いパワステが付いていました。 2ドアで左ハンドルマ ...