マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー
ヘッドライトウオッシャーカバーが割れていたので購入しましたが、まだ使えそうなのでいまだに未使用です。
2016年7月31日購入
入手ルート実店舗 ※シュポルト

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / エッジプロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineサイドベント

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 R-Lineサイドベント

大陸製 VW スカル反射ステッカー

不明 フォルクスワーゲン ドアストッパーカバー 黒 4つセット

BRIGHTZ ステンレスメッキリアハッチアンダーモール

G-CORPORATION 汎用スポイラー

不明 リアワイパーレスキット

「挿絵を描く! http://cvw.jp/b/439519/41001149/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * Go-GoGo-Go *
カズートカズート @シュークリーム@シュークリーム
ハヤタハヤタ AGUAGU

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...
Ciベースの限定車でしたが、Ciには無いパワステが付いていました。 2ドアで左ハンドルマ ...