マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CRUZE RACING アルミ冷間鍛造ホイールボルト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
CRUZE RACING アルミ冷間鍛造ホイールボルト
錆びが酷かったボルトを交換しました。
長持ちするか如何かは不明ですが、これがダメなら次はチタンボルトか!?(^◇^;)
2017年6月18日
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

WORK / ロイヤルインストレーションキット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット マグタイプ

KYO-EI / 協永産業 / 盗難防止ロックナット

BBS / WHEEL SECURITY SYSTEM

レーシングサービスワタナベ / ロックナット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ALUMI WHEEL NUT Ⅲ

McGard Wheel Locks

McGard ホイールロック ラグナットキット

メーカー・ブランド不明 ホイールハブスクリューカバー(ブラック・HEX17MM)

不明 Silicone Key Cover For GOLF7

メーカー・ブランド不明 エンブレム フロント・リア

i-magic 35W HID 純正交換バーナー 6000K D2S/D2R

「常神半島まで http://cvw.jp/b/439519/40460472/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
越後のご隠居越後のご隠居 * IrikuraIrikura *
ハヤタハヤタ * AGUAGU *
カズートカズート * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...
Ciベースの限定車でしたが、Ciには無いパワステが付いていました。 2ドアで左ハンドルマ ...