dubdiscoの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

作業日:2016年5月15日

ヘッドライト以外LED化

以前から構想していた計画を実行しました。
「ヘッドライト以外LED化 」です。
ウインカーのリレーもLED対応の物に替えました。
点滅のテンポが以前の純正より早くなりました。クルマ全体に、テキパキ感が出ました。(笑)
LEDのON/OFFがはっきりした点滅の仕方になり、現代的な感じになりました。

写真はフロントコンビランプ。
T10ホワイトとS25アンバー(オレンジのレンズ有です)の様子です。
ブレーキを踏んでいない状態でリア(S25ダブル・赤)とハザード(S25シングル・アンバー)です。
ナンバー灯が眩しい。
ブレーキを踏んでいる状態でハザードです。
人員不足でバックライトが点いていませんが、ナンバー灯と同じもの(S25シングル・白)が付いてます、きっとすごく明るいはずです。
T-10なのに明るい。LEDはすべて孫一屋さんで買いました、

リレーは E-Rebirthさんの「ICウインカー・リレー(マツダ7ピン タイプ3 ロードスター、ボンゴフレンディ) (商品ID : 319)」を使用しました。

関連情報URL : http://mago1shop.com/

ハイマウントバックランプパッキン交換

車検対応の為 ヘッドライト交換