いっし-の愛車 [トヨタ パッソ]

MODELLISTA ミニステッカーセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
MODELLISTA ミニステッカーセット
モデリスタのソフトエンブレムを外し、ステッカータイプにしました。

こちらのほうがさりげない感じになりました。

ソフトエンブレムはエアクリBOXに移動してみました^^;

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA 切り文字ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA ロゴステッカー

TOM'S / ミニステッカーセット

TRD / トヨタテクノクラフト / ミニステッカーセット

PIONEER / carrozzeria carrozzeriaステッカー

BECKストア 接近抑止ステッカー

DEPO LED テールランプ

トヨタ(純正) リヤバンパースポイラー

ワゴンスター D-48 シフトゲートカバー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 165/65R14

「純正ホイールの洗浄~磨き~ガラスコーティング完了!1日掛り(^_^;)」
10年間乗り継いだパッソからMINIに乗り換えました。 レンタルカートや道の駅めぐり等が趣味です。 MINIでもサーキットに走りに行ってましたが怖くなってし...

MEYLE エアーフィルター / エアーエレメント
2017/12/05 19:23:59
AKEa (MEC EYE) UFS / アンダーフロアスポイラー
2017/11/05 19:45:46
祝・みんカラデビュー10周年
2017/11/05 17:49:47

現在こちらからの申請は行っておりません。
人数稼ぎ、やり取りなしでの申請はお断りさせていただいておりますm(__)m

道の駅、レンタルカート好きな方とお友達になりたいです!よろしくお願い致します。
カトモカトモ * Tobutori(とぶとり)Tobutori(とぶとり) *
とよりんとよりん * スーさん@○タマのプリンススーさん@○タマのプリンス *
パッシスタパッシスタ * 柿本改柿本改 *みんカラ公認

ミニ MINI MINI (ミニ MINI)
パッソ+Hanaから乗り換えました。 最初は現行型の見積もりを取りましたが3ナンバーに ...
その他 自転車 その他 自転車
コルナゴ MOVE 105 フレームサイズ 430 ビンディングペダル以外はノーマル ...
その他 ネコ その他 ネコ
我が家の猫 チャオ 好き:掃除機で吸われる
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
前期パッソ→純正エアロ→Racy→後期KENSTYLEと何度も姿を変えてきました。 手放 ...