ゾンビ島の愛車 [トヨタ プリウス]

AIMGAIN HYBRID TypeⅡリアバンパー

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
AIMGAIN HYBRID TypeⅡリアバンパー
今年のオートサロンで一目惚れし購入(・∀・)スンスンスーン♪

リアバンに関してはTypeⅠでもⅡでも一緒らしいです。

ただ納期が長い(((( ;゚д゚)))アワワワワ

4月に注文して届いたのが6月末でした:(;゙゚'ω゚'):

フィッテイングは…まぁまぁだそうです。

ホワイトパールとつや消しブラックで塗り分け仕様にしてもらいました(・∀・)ニヤニヤ

純正マフラーとマフラーフィニッシャーが干渉してしまい説明書には純正マフラーをカットと書いてありましたがフィニッシャーの方をカットしてもらってあります。

かなーりカッコ良くなりましたヽ(*´∀`)ノ

購入価格はリアバンの値段で塗装代は別です。

HYBRID TypeⅡ REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ ROOF WING

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ FULL KIT

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ FRONT BUMPER

AIMGAIN / HYBRID TypeⅡ HYBRID TypeⅡ SIDE STEP

AIMGAIN / 純VIP 純VIP REAR BUMPER typeⅡ

AIMGAIN / Generation Generation REAR BUMPER

K'spec SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

トヨタ(純正) G's純正バンパー

Grazio&Co. SHIBOTORIプラン リヤバンパーカバー ツーリング