ねこたろの"ねこたろ。にくきゅう号" [マツダ ロードスター]

パーソナル 不明

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
パーソナル 不明
パーソナルのステアリングです。
外径は360φです。
オクで見つけ、あまり見たことのない物でしたので、思わずポチってしまいました。

ただ、残念なことが1点。オクの画像を見た感じでは茶色系に見えて、マイロドの内装には丁度良いなって考えてたんですが、実際は黒色でした。よく確認すれば良かったと反省しています。
まあ、握った感じとか機能的には良い感じなんで、OK!ってことにします。

あと、これの名前が分りません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

PERSONAL / Grinta

PERSONAL / Neo Eagle

PERSONAL / Pole Position

PERSONAL / Neo Actis

PERSONAL / Neo Grinta

PERSONAL / Crown

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

momo Drifting 35φ

momo RACE (350mm)

momo JET (350mm)

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

momo Tuner (320mm)

「なんと!マジック対象チームに勝ったのに、1つしかマジックが減ってない!!!そう云う事もあるんだね。」
にゃんこです。 ミドルネームをハンドルネームにしてみました(笑) 現世では人の姿をしてますが、前世はにゃんこでした。 来世もにゃんこの予定です(=^▽^=...

プロ野球史上初の前代未聞の出来事には笑ってしまった @@
2017/06/24 12:41:24
ECU学習機能
2017/06/09 07:48:36
NR-A フロントガラスの傷消し
2017/06/05 07:54:03

ねこたろは、引っ込み思案で小心者です。
自分からお誘いするなんてまずありません。
足跡付けてイイねは付けますが、コメントは滅多にしません。
いきなりお誘いされると、超警戒して引っかいたり噛みついたりするかもしれません。
こんなねこたろでも、どうしても!って方はどうぞ(=^・^=)
ええころはちべーええころはちべー * こるまろこるまろ *
クワトロ・馬痔ーナ大尉@C式クワトロ・馬痔ーナ大尉@C式 * さねやん@ブロラン号さねやん@ブロラン号 *
三九郎三九郎 * 因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ *

マツダ ロードスター ねこたろ。にくきゅう号 (マツダ ロードスター)
2008年6月13日の金曜日に、我が家にやってきました。 グレード   ;RS(幌)we ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
平成4年に新車で購入。以来約16年相棒として付き合ってくれました。オープンの爽快さを教え ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
たこ閣下の愛車でした。 1999年2月に新車で購入以来、オーディオとターボタイマー以外は ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
たこ閣下の愛車です。2013年6月29日に納車されました。 カラー;     バーニッ ...