hiro.heroの愛車 [マツダ MPV]

NEOSYS レカロ用シートレール

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > シートレール
NEOSYS レカロ用シートレール
某オークションで落札した8500円のロープライスの商品です。
安上がりにレカロに出来ました。

ただし、シートベルトの受け??の部分用のナットが溶接されているのですが、MPVの純正のシートベルト用のボルトと径とピッチが合いませんでした。
色々探しまわったあげく、そこに合うものを出品者に郵送してもらい、一件落着しました。

作業もめちゃくちゃ楽ちんです。30分あればできると思います。

関連整備手帳

NEO-SYS / オリジナルシートレール

BLIMP / レカロ用シートレール

三河屋 / レカロ用シートレール R001

LA STRADA / SPARCOリクライニング底留めフルバケット

LAILE / Beatrush / レーシングシートレール

APIO / ROADWINシートレール&フレーム

Weds WEDS SPORT REVSPEC SC

HASEPRO マジカルカーボン インナーパネル

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーガスケット

オリジナル MPVガーニッシュ

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

メーカー・ブランド不明 シートベルトキャンセラー

「[整備] #デミオ バンパーを外さずにデイライト取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/441211/car/2157139/4398599/note.aspx
小さいころから車が好きで、よく親父の車の整備などを見て育ちました。その結果・・・車好きの漢となりました。 陸上競技と車をこよなく愛し続ける漢です。

エアクリーナーエレメント交換
2017/10/09 21:53:26
ヒューズボックスからのACC電源取り出し
2017/09/16 21:57:41
C26セレナの取説には載ってるけど何故かS-HYBRIDの取説にはない隠れ設定
2017/09/16 09:22:45

色々な車のことや、陸上競技のことをお話できるお友達がほしいです。お願いします。
旅っち(^^)旅っち(^^) * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギアみんカラ公認
sou25sou25 TEINTEINみんカラ公認

マツダ デミオ マツダ デミオ
ついに我が家にアイドリングストップする車がやってきました。 もともとは、本革はやめよう ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
我が家に、再びミニバンがやってきました。 今度は、妻が基本的に乗ります。 家族が増え、 ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
ウチで一番燃費のよいクルマです。 最近はあまり乗りませんが・・・ もしかするとこれから ...
マツダ MPV マツダ MPV
いつかは乗りたいと思っていたミニバン。 でも、ターボが欲しい。 そんな中、出会ったMPV ...