もけけxの愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
自作 GTフロントバンパー改
エボX用Duraflex製GTフロントバンパーを輸入しましたが、フォルティスには付かず、またデザインが気に入らないので、パーツを分解し、再構成しました。ラムエアのダクト、サイドダクト(写真では見えないので下記アドレスを参考に)は、FRPで自作しました。元のGTフロントバンパーとは異なる物です。

★-1は、車高が低く、擦って損傷させているため、すでにヒビが入っています。また時間が無く、雨の中、屋外で塗装しましたので、塗装の出来が悪いです。

BLOW DESIGN / VOLSAGE ver.2 フロントバンパースポイラー

Axis styling / フロントバンパースポイラー Ver 4

ARJ / フロントバンパースタイリッシュプレート

URAS / Monkey MAGIC FRP フロントバンパー

BACK SCRATCHER / CODE-10MCV FRONT BUMPER

Jmode / フロントバンパー

ENDLESS MX72

トヨタ(純正) アルミテープ

NOVSIGHT H8/H9/H11/H16 LEDヘッドライト車検対応 80 ...

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 235/40R18

YR-Advance エアクリ導風板

TGS Billet IG Switchビス塗装