カッキー@99Xの愛車 [ローバー ミニ]

2017年8月12日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT タイミングライト 乾電池式

今のクルマの状態を知る目安に。

うちの1000はBTDC7度より早めるとノッキングが出るようです。
(1500rpm、バキューム進角キャンセル時)
入手ルートネットショッピング

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / デジタルテスター ミニ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 排気ガス リークテスター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / CCAバッテリーテスター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / デジタルノギス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / AC/DCデジタルクランプメーター

自作 ミニのリアを左右同時に上げるジャッキアダプター

株式会社LS(エルエス) AUSTIN MINI COOPER S Mk.Ⅱ

mini spares ウレタン製強化バンプストップラバー

ホンダ(純正) S800ミラー

日本製紙クレシア キムワイプ S-200

株式会社LS(エルエス) ミニ ラリー仕様3種

「快適高速ツーリング仕様へ…」
何でも自分でやるのが好きで、車いじりもその一つです。 できるだけ「やった感」が出ないようにするのがポリシーです。

ローバー ミニ ローバー ミニ
ミニの乗り味が忘れられず、また買ってしまいました。 クルマとして大切なフィーリングが残っ ...
マツダ スクラムワゴン マツダ スクラムワゴン
仕事用に買いました。 あまりいじるつもりありませんが、 快適装備には手を入れていきます。
三菱 i-MiEV 三菱 i-MiEV
ヨメの仕事用です。 見た目はなるべく純正のままで快適装備に手を入れています。
ローバー ミニ ローバー ミニ
免許取って初めて買ったクルマです。 いろいろ大変なメに会いましたが、とてもおもしろいクル ...