カッキー@99Xの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 LEDウィンカーバルブ 3チップLED×20発仕様
2009年03月27日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
自作 LEDウィンカーバルブ 3チップLED×20発仕様
しまりす堂さんからLEDを購入し、

ウィンカーバルブを自作しました。

仕様…
LED:A-BRIGHT 3chip フラット Amber 4直列×5
抵抗:75Ω(60mA設定)

かなりの光量で、晴天時でもよく見えます。

リフレクタを最大限活かす方向で設計しました♪

詳細は整備手帳を参照下さい。

値段はバルブ1個分の材料費です。
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

関連整備手帳

エーモン / ラインイルミライン発光チューブ&専用LED(青)

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ ブラックハウジング

PIAA / LED RING BULB / H-503

SONAR(ライト関連) / LEDトランクライト

エーモン / 面発光フラットLED (白) / 2946

WISE SQUARE / BEHRMAN / CRYSTAL WINKER SET

ピカキュウ T16 ニューボルトオンCree スタイルウェッジシングル球 LE ...

fcl fcl LED T10 砲弾型LED 6連 ホワイト T10

LIBERAL LEDグローブボックス

ノーブランド LEDチューブ

まめ電 バニティランプ

ピカキュウ T10×31mm型・T8×28mm型 HYPER 3chip SM ...