カッキー@99Xの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 LEDルームランプ 白色FLUXLED24発仕様
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2009年08月31日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
自作 LEDルームランプ 白色FLUXLED24発仕様
しまりす堂さんからLEDを購入し、

ルームランプを換装しました。

仕様…
LED:NSPWR70BS 3直列×8
抵抗:150Ω(30mA設定)

ただ付けるだけではもの足りないので、
ちょっとした小細工で不思議な見え方にしています。

かなり明るいので、夜でも安心(?)です♪

値段はLED・抵抗の材料代です。
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

関連整備手帳

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K

NAPOLEX / Laylight 天井セット(ツインライト)セットパッケージ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236

K'spec / GARAX クリスタルルームランプレンズセット

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 8灯タイプ

MIRAREED / BEAMS LEDルーム球ホワイト T10×31

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

メーカー不明 LED PARTY LIGHT

STI STIルームミラーシールドBP/BL

メーカー不明 フットランプ ブルー

Luxer1 / BRM21 Luxer1 LEDルームランプ / RM-F4 ...

シェアスタイル LEDルームランプセット