カッキー@99Xの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 LEDルームランプ 白色FLUXLED24発仕様

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2009年08月31日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
自作 LEDルームランプ 白色FLUXLED24発仕様
しまりす堂さんからLEDを購入し、

ルームランプを換装しました。

仕様…
LED:NSPWR70BS 3直列×8
抵抗:150Ω(30mA設定)

ただ付けるだけではもの足りないので、
ちょっとした小細工で不思議な見え方にしています。

かなり明るいので、夜でも安心(?)です♪

値段はLED・抵抗の材料代です。
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

関連整備手帳

MIRAREED / BEAMS LEDルーム球 ホワイト タイプ不明

平均評価 :  ★★2.80

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL

平均評価 :  ★★2.00

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-006

ホンダ(純正) / ラゲッジルームランプ

YAC / LS-202 ルミプレミアム LEDルームバルブ 8300K

平均評価 :  1.50

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプロング

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ / BW21

評価: ★★

ギャラクス(GARAX) LEDフロントマップランプ BPレガシィ BP5-0 ...

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDフレックスランプ3 ピュアホ ...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

三菱重工 不明

Panasonic ナノイー発生機