燐@の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

J'S RACING シフトレバー(ワンオフ)
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
J'S RACING シフトレバー(ワンオフ)
無理を言って製作してもらいました。
ちょちょいとアダプターを作るのかと思ったら、本格的に^^;;;

スズキはなんでネジ式にしないかなー!!

J'S RACING / カーボンステアリングパネルカバー

J'S RACING / スパイダーマット

ACURA / パワーウィンドウスイッチ

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ホワイト / CZ331

BRIDE / リフトレバー

Audi純正(アウディ) / トランスボード

SEIWA K382 メータノブキャップ

スズキ(純正) ダッシュボード

SWK / スズキワークス久留米 間欠時間調節付ワイパースイッチ

BRIDE ファッションプロテクター

SILKROAD ステアリングローポジションスペーサー

Protect Lab RECARO シートベルトガイド

「SABモータースポーツフェスティバル http://cvw.jp/b/441634/38992952/
目指せAP最速FF ※ 中の人は、へたっぴです^^;;;; http://canvas.sakura.ne.jp/tms/etc/car_other82...
掲示板
フロントの足も変更してみた♪
2016/10/09 07:11:08
再入荷!! ラバーコーティング剤“プラスティディップ”!!
2014/03/26 18:44:14
Schonheit CS7
2013/10/27 18:54:04
基本的にこちらからお誘いすることはありません。
友達になってやってもいいぞ!って方は、申し訳ありませんが誘ってやってください(ペコリ

※ありがたいことにお誘いをいただくことがありますが、接点が見出せない方、誰か解らない方は、お断りする場合があります。
FRC広報部FRC広報部 * ハイパーターボハイパーターボ *
MINIMI´765RR改@舞蔵組MINIMI´765RR改@舞蔵組 * TEINTEINみんカラ公認
blackbird改blackbird改 I 兄弟の兄I 兄弟の兄
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
ミラちゃんで2年乗り切ったので、ちょっと贅沢して楽しい車って事で、ワークスにしちゃいまし ...
ホンダ フィット(RS) しずきちゃん (ホンダ フィット(RS))
アレです^^
ホンダ アコード ユーロR アコード (ホンダ アコード ユーロR)
ベルリナブラックに全塗装しています。(元は、ナイトホークブラックパール?) 正体は、ア ...
ホンダ フィット(RS) フィットそん (ホンダ フィット(RS))
HONDA FIT RS(MT) DBA-GE8 オートポリス 2分17秒854 TS ...