燐@の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

J'S RACING シフトレバー(ワンオフ)
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
J'S RACING シフトレバー(ワンオフ)
無理を言って製作してもらいました。
ちょちょいとアダプターを作るのかと思ったら、本格的に^^;;;

スズキはなんでネジ式にしないかなー!!

J'S RACING / スパイダーマット

J'S RACING / カーボンステアリングパネルカバー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED

autoplus / Center Console Panel

avantgarde-ism / グローブボックスキーカバー

平均評価 :  ★★2.89

FORTUNE / JDM アジャスタブルボススペーサー

HKB SPORTS ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

? Oリング1A-S-22

FORTUNE JDM JDM アジャスタブルボススペーサー

評価: ★★

不明 ドアストライカー

SEIWA K384 メーターノブキャップ

「SABモータースポーツフェスティバル http://cvw.jp/b/441634/38992952/
目指せAP最速FF ※ 中の人は、へたっぴです^^;;;; http://canvas.sakura.ne.jp/tms/etc/car_other82...
掲示板
フロントの足も変更してみた♪
2016/10/09 07:11:08
再入荷!! ラバーコーティング剤“プラスティディップ”!!
2014/03/26 18:44:14
Schonheit CS7
2013/10/27 18:54:04
基本的にこちらからお誘いすることはありません。
友達になってやってもいいぞ!って方は、申し訳ありませんが誘ってやってください(ペコリ

※ありがたいことにお誘いをいただくことがありますが、接点が見出せない方、誰か解らない方は、お断りする場合があります。
ハイパーターボハイパーターボ * 金子浩久金子浩久 *
blackbird改blackbird改 * NyxNyx *
I 兄弟の兄I 兄弟の兄 * FRC広報部FRC広報部
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
ミラちゃんで2年乗り切ったので、ちょっと贅沢して楽しい車って事で、ワークスにしちゃいまし ...
ホンダ フィット(RS) しずきちゃん (ホンダ フィット(RS))
アレです^^
ホンダ アコード ユーロR アコード (ホンダ アコード ユーロR)
ベルリナブラックに全塗装しています。(元は、ナイトホークブラックパール?) 正体は、ア ...
ホンダ フィット(RS) フィットそん (ホンダ フィット(RS))
HONDA FIT RS(MT) DBA-GE8 オートポリス 2分17秒854 TS ...