tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STi Ver.I]

JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 12000K H3c

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Type K 8000K D2S/D2R

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H11 6000K

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H7

CUSCO 強化スタビライザーブラケット

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

スバル(純正) BH5 GT-B D型 フロント2POTキャリパー

スバル(純正) 中期・後期ボンネットキャッチ

スバル(純正) BP5 spec.B B型 1POTキャリパー

スバル(純正) EJ20

JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...
HPI オイルクーラー
2015/08/09 12:55:48
GReddy プロフェック B-スペックII装着【エンジンルーム編】
2015/03/07 09:41:56
ピストン組立
2015/01/02 17:07:38
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン内部はまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
趣味の車を通しても、人とのかかわりを増やしていけたらななと思いますので、よろしかったら友達登録お願いいたします!
midorimidorimidorimidori * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
EVO@カフェイン中毒EVO@カフェイン中毒 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
猫七猫七 * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン SS ラパソ (スズキ アルトラパン SS)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...
スバル インプレッサ WRX STi Ver.I GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STi Ver.I)
初代STIにつき手組エンジン搭載です♪いや、でした… 2014年からC1型ワゴンのEJ2 ...