tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STi Ver.I]

JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K タイプ不明

FET / CATZ HID 40W フルシステム ハイパースプリームホワイト 5100K H4切替

fcl / 55W ワーニングキャンセラー内臓HIDコンバージョンキット H7 6000K

RACING GEAR / POWER HID 純正交換HIDバルブ 6500K D4S/D4R RGH-RB865

Jspeed / カーステーションマルシェ すじがねくん

メーカー不明 ロールセンターアダプター

スバル(純正) 中期・後期ボンネットキャッチ

DUNLOP DIREZZA RSC

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

スバル(純正) GC8C ルーフライニング

「危ない危ない。エアーの確認は定期的にしないといけませんな。にしても、低速ながらこのまま8km走ってくれたワンリータイヤは偉いなぁ。エアだけで復活したしw」
JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...
HPI オイルクーラー
2015/08/09 12:55:48
GReddy プロフェック B-スペックII装着【エンジンルーム編】
2015/03/07 09:41:56
ピストン組立
2015/01/02 17:07:38
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン内部はまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
趣味の車を通しても、人とのかかわりを増やしていけたらななと思いますので、よろしかったら友達登録お願いいたします!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 TRIAL@大阪TRIAL@大阪みんカラ公認
スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン SS ラパソ (スズキ アルトラパン SS)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...
スバル インプレッサ WRX STi Ver.I GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STi Ver.I)
初代STIにつき手組エンジン搭載です♪いや、でした… 2014年からC1型ワゴンのEJ2 ...