tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STI]

JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

TOM'S / H.I.D.ホワイトバルブ 5500K D2R

fcl / 5段階調光式タイプ HIDコンバージョンキットH4(H/L)3000K

ダイハツ(純正) / ヘッドランプイルミネーション

CRUIZE / HID H4 Hi/Lo(Dual)切替システム スタンダード 10000K

RACING GEAR POWER LED HEAD BULB

北米スバル インプレッサUSヘッドライト

fcl 35W HID 純正交換バーナー 6000K D2S/D2R

不明 HB3タイプ 25W製 超薄型 LEDキット 8000K相当

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

VARIS VARIS GV#,GR#系ヘッドライトVer.2

「アラゴスタのラスペネ添え。
どうしてもリア二本の固着がどうにもならんので、外して上下逆さのブラケットの下側から注入。
数日この状態で浸透していくのを待とうかと。
その間の代役はめちゃ硬のKTSで。」
JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...
改造自動車審査結果通知書(改造概要等説明書)
2017/03/15 22:19:11
HPI オイルクーラー
2015/08/09 12:55:48
GReddy プロフェック B-スペックII装着【エンジンルーム編】
2015/03/07 09:41:56
スバル車をFR化された方、よろしかったら情報を共有しませんか?
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン組み立てはまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
よろしかったら友達登録お願いいたします!
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
くろぽんGC8くろぽんGC8 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
和田 白カプ和田 白カプ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
スバル インプレッサ WRX STI 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX STI)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン ラパソ (スズキ アルトラパン)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
スバル インプレッサ WRX STI GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STI)
なんやかんやでメインのクーペとは異なった性格になり、かなり気に入ってきた一台です! 初代 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...