tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STI]

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING スモークヘッドライトカバー

BELLOF / VWゴルフ6専用バルブキット(サンダーホワイト) 5500K

BELLOF / GT7000バルブキット D-MultiタイプS

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 8000K H11

JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト

RACING GEAR POWER LED HEAD BULB

PHILIPS エクストリームアルティノン 6200k

VARIS LEDファイバー付きヘッドライト

CAR MATE / カーメイト GIGA BW522GOLDER6500K ...

FET CATZ REFLEX LEDヘッドライトキット 6000K HB3, ...

「アラゴスタのラスペネ添え。
どうしてもリア二本の固着がどうにもならんので、外して上下逆さのブラケットの下側から注入。
数日この状態で浸透していくのを待とうかと。
その間の代役はめちゃ硬のKTSで。」
JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...
改造自動車審査結果通知書(改造概要等説明書)
2017/03/15 22:19:11
HPI オイルクーラー
2015/08/09 12:55:48
GReddy プロフェック B-スペックII装着【エンジンルーム編】
2015/03/07 09:41:56
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン組み立てはまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
趣味の車を通しても、人とのかかわりを増やしていけたらななと思いますので、よろしかったら友達登録お願いいたします!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 GC8うみねこGC8うみねこ
スバル インプレッサ WRX STI 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX STI)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン ラパソ (スズキ アルトラパン)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
スバル インプレッサ WRX STI GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STI)
なんやかんやでメインのクーペとは異なった性格になり、かなり気に入ってきた一台です! 初代 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...