tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STI]

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

IPF / LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 6500K 341HLB

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 8000K H3

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

IPF / MULTI REFLECTOR HEAD LAMP / HL-41

不明 プロジェクターヘッドライト

スバル(純正) (新品)ヘッドライト

JUNYAN LED イカリング ヘッドライト

評価: ★★

PIAA LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

「@らんば・らる さん
はじめまして。商売をしている、信頼を取引しているという発想を抱けない人間が梱包したのでしょう。別の店舗はアマゾンレベルで困ったのにw
これはあまりに酷い。客を馬鹿にしてるとも受け取れますわ。」
JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...

DCCD配線作成
2018/02/18 21:13:12
iphone5sを修理してみた
2018/01/06 02:41:25
LINK G4+ WRX Link(1-2)
2018/01/05 21:58:00

スバル車をFR化された方、よろしかったら情報を共有しませんか?
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン組み立てはまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
よろしかったら友達登録お願いいたします!
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
まいどどーも!!まいどどーも!! RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX STI)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン ラパソ (スズキ アルトラパン)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
スバル インプレッサ WRX STI GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STI)
なんやかんやでメインのクーペとは異なった性格になり、かなり気に入ってきた一台です! 初代 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...