tomcat150spの"GC8B FR" [スバル インプレッサ WRX STI]

JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
JUNYAN LED プロジェクターヘッドライト
たまたまジャンクで安く出ていたのでポチッとしたら、落札していました。

シルバーとブラックと2種類もっていますが、ブラケットやハーネスを合わせると完動品は左右1つずつw

これぞジャンク大好き、ゴミ人間ですな…
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LED プロジェクターヘッドライト のレビュー

JUNYAN / LED イカリング ヘッドライト

SCREATE / LED プロジェクターヘッドライト

APP / HIDコンバージョンキット ブリリアントホワイト6000K タイプ不明

ホンダ(純正) / ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID TYPE2 5000K H11

BELLOF / Spec LE MANS GT + GT5000バルブキット

VARIS LED U-SHAPED HID HEAD LIGHT

VARIS ヘッドライトVar.2

BELLOF Optimal シルキーホワイト D2R(色温度は失念)

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

純正加工 ヘッドライト

不明 アンバーコーナーランプ

「アラゴスタのラスペネ添え。
どうしてもリア二本の固着がどうにもならんので、外して上下逆さのブラケットの下側から注入。
数日この状態で浸透していくのを待とうかと。
その間の代役はめちゃ硬のKTSで。」
JA11(2009.6月にドナドナ)→JA71(部品取り2009年.2月に解体屋へ)→AE111(ドライブ・街のり・通勤)→GC8E(峠遊び用でしたがクラン...

スバル(純正) フロントブレーキローター
2017/07/08 21:47:43
改造自動車審査結果通知書(改造概要等説明書)
2017/03/15 22:19:11
HPI オイルクーラー
2015/08/09 12:55:48

スバル車をFR化された方、よろしかったら情報を共有しませんか?
基本、自分の好きなGC8・PS13をマイペースでいじっております。
エンジン組み立てはまだ勉強中ですが、シャーシ全般、板金、燃調等いろいろ勉強&実践をしております。
よろしかったら友達登録お願いいたします!
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
shigeshige * まいどどーも!!まいどどーも!!

スバル インプレッサ WRX STI 白いやつ2号機♪ (スバル インプレッサ WRX STI)
こいつじゃなきゃダメなんだ!と思える車です。 ほかにも試乗を含めて、様々な車に乗りました ...
スズキ アルトラパン ラパソ (スズキ アルトラパン)
今まで購入した中で一番高い車になってしまいましたw いやぁ軽って購入は高いですね。 屋根 ...
スバル インプレッサ WRX STI GC8B FR (スバル インプレッサ WRX STI)
なんやかんやでメインのクーペとは異なった性格になり、かなり気に入ってきた一台です! 初代 ...
日産 シルビア ワルビア or クロビア (日産 シルビア)
ドリフト用に調達しました。 初めてのフルコン&ロールバー装着車になります。 が、しかし… ...