koupotiの愛車 [三菱 RVR]

FUJITSU TEN ECLIPSE ETC108 アンテナ分離型ETCユニット

カテゴリ : 電装系 > ETC
カーナビのオプション品のETCユニットを付けました。

カーナビ本体にダイレクト接続されるのでETCアナウンスやETCレーン

案内表示がカーナビでコントロールされて便利です。別途ETCセットUP

費¥3150 とられます。

ETC108 のレビュー

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ETC104

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ETC111

FUJITSU TEN / ECLIPSE / DSRC113

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ETC101

FUJITSU TEN / ECLIPSE / KW-1300 ETC用Ei-LAN変換コード

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ETC105

不明 ブルーミラーフィルム 青紫

メーカー・ブランド不明 ドアヒンジ ドアストッパー保護カバー

不明 リアウィンドウガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 静穏計画

評価: ★★

ハセ・プロ マジカルアートレザー パドルシフト レッド

自作 カイミナさん特製 贅沢な鮭トバ

「LINE ID pome86」
どうしてもFRに乗ってみたくて会社の海外派遣の帰国した後の手続きのドサクサに乗じてトヨタ86 購入しました!

車好きの方よろしくおねがいします。
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu KUNI-KKUNI-K
☆ちぃ☆ちぃ mayuyukimayuyuki
まっしーぱぱまっしーぱぱ Honda DIY noriHonda DIY nori

トヨタ 86 トヨタ 86
初めてのFR、初めてのトヨタ車、初めてのスバル車でもありますね!
めっちゃ速かったクルマでしたが事故でスクラップに成られました。
三菱 RVR 三菱 RVR
僕の海外派遣にともない嫁さんにあげました!