kazuっちの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
このナビを付けるまで余計な手間と時間とお金を使いました。

AVIC-CL900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J69A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VRM200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DHE-P640

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW300

KENWOOD 彩速 MDV-Z701W

KENWOOD MDV-L504W

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ009

評価: ★★

KENWOOD MDV-X802L

トヨタ(純正) NH3T-W56

Panasonic Strada CN-R500D

評価: ★★

この度、念願だった後期移植、オールペンが完了し、やっとスタートラインに立てたと思ってます。2009年は積極的にイベント参加したいと思っているのでよろしくお願い...

★章ちゃぁぁぁん★さんのダイハツ タントカスタム
2013/03/20 10:38:25

◆新生Main Stage2011に向けて軽カー、セダン  メンバー募集チュウ!!

最近はショップに頼らず仲間とお金を かけずにいろいろと作業をやっています。

セダン、ワゴン、軽カーとジャンル問わずにお友達宜しくお願いします。
シュアファイアシュアファイア * コジコジ@LASTLYコジコジ@LASTLY *
ほんまこほんまこ トモックストモックス
lexus52lexus52 k_a_z_u@k_a_z_u@

レクサス LS レクサス LS
念願のレクサスオーナー
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前期から後期のターボモデルへ乗り換えました。走りも快適になりました。
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
■足まわり ホイール レーシングダイナミクス 6,5J×15インチ タイヤ ヒ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
■外観 レクサスGS純正レッドマイカクリスタルシャイン・オールペン エアロ (F)エ ...