kazuっちの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
このナビを付けるまで余計な手間と時間とお金を使いました。

AVIC-CL900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-D060(デジタルケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-N980

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8004

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D6500

Panasonic CN-RE03WD

Clarion NX514

ALPINE 7WZ-TN-NR

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0999

Panasonic CN-RE03WD

この度、念願だった後期移植、オールペンが完了し、やっとスタートラインに立てたと思ってます。2009年は積極的にイベント参加したいと思っているのでよろしくお願い...

★章ちゃぁぁぁん★さんのダイハツ タントカスタム
2013/03/20 10:38:25

◆新生Main Stage2011に向けて軽カー、セダン  メンバー募集チュウ!!

最近はショップに頼らず仲間とお金を かけずにいろいろと作業をやっています。

セダン、ワゴン、軽カーとジャンル問わずにお友達宜しくお願いします。
りょうちん☆4444りょうちん☆4444 * MukaismMukaism
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH わたるるるる~わたるるるる~
茶@亀茶@亀 ㈲オートサービス西㈲オートサービス西みんカラ公認

レクサス LS レクサス LS
460versionLから460version C-ipackageへ乗り換えました。 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前期から後期のターボモデルへ乗り換えました。走りも快適になりました。
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
■足まわり ホイール レーシングダイナミクス 6,5J×15インチ タイヤ ヒ ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
■外観 レクサスGS純正レッドマイカクリスタルシャイン・オールペン エアロ (F)エ ...