面倒く星人の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

トミーカイラ コルトラリーアート バージョンR ウイングスポイラー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
当初はラリーアートのリアスポを付けようと思っていたが、なんと納期が2ヶ月との事!
納車前に車屋さんで付けておいてもらおうと考えていたので、慌てて即納でかつカッコいいのはないか?と探してたらありました!
〇オクで良品ゲットです。納車日まで現物を確認できなくて不安でしたがまあまあキレイでした。ただ細かいとこが傷や塗装ハゲがあったので、自分で補修しました。
個人的にこっちの方が翼端板が大きくてカッコイイです。
結果オーライです!
コルトRはノーマルのリアスポがおとなしいので、雰囲気がガラリと変わりますね。
すごく気に入ってます。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤゲートスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤルーフスポイラー/ルーフスポイラー

AIMGAIN / 純VIP 純VIP ROOF WING

L'aunsport / リアルーフスポイラー

LX-MODE / LXカラードリアルーフスポイラー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Rear Roof Spoiler

GS YUASA ECO.R ECT-44B19L

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 195/55R15

RALLIART スポーツマフラー

三菱自動車純正 シャフトキット、M/T

ミノルインターナショナル BILLION FF-730

Amazonベーシック USB2.0延長ケーブル 1.0m Aオス-Aメス 7 ...