面倒く星人の愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
〇オク 中華製  LEDデイライト
中華製21連タイプです。
SMDなので被視認性は良い方です。
薄型なので汎用性は高いです。
リード線が恐ろしく貧弱なので補強&分岐が大変です。
これで3台目ですが過去2台とも2年目あたりから急激に照度が低下するので、使い捨て感覚で使用してます。
今までグリルに付けてきましたが、コルトの造りに合わせてバンパーにしてみました。
おかげで初めてバンパー外しにチャレンジしました。
果たしていつまでもつことやら..
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ホワイト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト DL-050

LIBERAL / LEDデイライトフォグカバー

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDデイライト

REIZ TRADING / LEDデイライト COB 面発光タイプ

CRIMSON.AMT.Racing タイヤディフレクター

自作 ムカデチューン