グランドの"RXT-X 260 as ツーリング仕様" [その他 SEA-DOO]

アンプ交換&スピーカー配線修理❗

作業日 : 2017年06月19日
2.3年前に取り付けたSPセットのアンプ、壊れてはないけどうっかりオクで割りといーやつが安く手に入ったもんだから変えてみた(^-^)
ステーも付けてみたり('ε'*)
配線処理も同時進行(* ̄∇ ̄)ノ
相変わらず道具は散らかし放題(笑)
んで、出来た図
デッキは家で深い眠りについてたやつでCDデッキなのにCD聞けないとゆーw
ま、USBさえ繋げりゃいーんでね(^-^)
乗ってるときに見たらこーんな感じで見えるから海上でもやりやすいかなと‼
ついでに天日干し( ˘ ³˘)

タイダウンベルト取り付け

バッテリー充電!

イメチェン!

「[整備] #ラム やっとの思いで殿カバー取り付け🎵 http://minkara.carview.co.jp/userid/443299/car/2209320/4138027/note.aspx
アメリカンな物は好物です。 クルマも雑貨も! さてさて成長記録を再開しましょうかねぇ~( ´艸`)

日野 プロフィア
2016/08/05 18:27:57
オクにあった4SPアンプセット加工取付
2014/08/12 07:59:39
【とんがりガールズ】定例シンボル・オフ【シンボルタワー】
2014/06/15 06:55:47

夏はJETを引いて冬は雪を求めてあちこちへ~(*´∀`*)

行く先々で気軽にお声掛けをお願いします~ヾ(*´∀`*)ノ

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 KENTKENT *
waka37waka37 JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
HighSpeedJunkieHighSpeedJunkie ★仁義★★仁義★

ダッジ ラム ダッジ ラム
知り合いのとこからお嫁に来ました❗ ボチボチと育てて行きます~💨
スマート カブリオ スマット号 (スマート カブリオ)
前々からほしかったので思わず衝動買い(笑) これから育てて……いや、メンテ重視でやろうか ...
ソレックス マルチトレーラー ソレックス2艇積み改 (ソレックス マルチトレーラー)
かれこれ15年目です、コイツ(^-^) ここ数年前からちょこちょこといじってます♪( ...
その他 SEA-DOO RXT-X 260 as ツーリング仕様 (その他 SEA-DOO)
ちょこっと小技でいじっておりますw シーズン限定ですが…( ´ ▽ ` )