グランドの"RXT-X 260 as ツーリング仕様" [その他 SEA-DOO]

アンプ交換&スピーカー配線修理❗

作業日 : 2017年06月19日
2.3年前に取り付けたSPセットのアンプ、壊れてはないけどうっかりオクで割りといーやつが安く手に入ったもんだから変えてみた(^-^)
ステーも付けてみたり('ε'*)
配線処理も同時進行(* ̄∇ ̄)ノ
相変わらず道具は散らかし放題(笑)
んで、出来た図
デッキは家で深い眠りについてたやつでCDデッキなのにCD聞けないとゆーw
ま、USBさえ繋げりゃいーんでね(^-^)
乗ってるときに見たらこーんな感じで見えるから海上でもやりやすいかなと‼
ついでに天日干し( ˘ ³˘)

バッテリー充電!

タイダウンベルト取り付け

「寒くて寒くて作業自体が進まないw」
アメリカンな物は好物です。 クルマも雑貨も! さてさて成長記録を再開しましょうかねぇ~( ´艸`)

ドリンクホルダー照明とフットランプ
2017/10/29 08:38:37
助手席の床板自作
2017/10/29 08:26:00
プロジェクターヘッドライト①
2017/10/25 11:43:23

夏はJETを引いて冬は雪を求めてあちこちへ~(*´∀`*)

行く先々で気軽にお声掛けをお願いします~ヾ(*´∀`*)ノ

HighSpeedJunkieHighSpeedJunkie * ぐらっしゅぐらっしゅ *
よっちぃ(^。^)よっちぃ(^。^) * マッシーマッシー *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kowa1970kowa1970 *

ダッジ ラム ダッジ ラム
ちょこちょこと小技で攻めつつたまーーーに大技で攻めてます🎵 あまり激しい変化はないです ...
スマート カブリオ スマット号 (スマート カブリオ)
前々からほしかったので思わず衝動買い(笑) これから育てて……いや、メンテ重視でやろうか ...
ソレックス マルチトレーラー ソレックス2艇積み改 (ソレックス マルチトレーラー)
かれこれ15年目です、コイツ(^-^) ここ数年前からちょこちょこといじってます♪( ...
その他 SEA-DOO RXT-X 260 as ツーリング仕様 (その他 SEA-DOO)
ちょこっと小技でいじっておりますw シーズン限定ですが…( ´ ▽ ` )