ぐっし~ぃの愛車 [マツダ CX-5]

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

2016年05月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー

エンジンルームのアクセントとして定番のタワーバー入れてみました。

値段もお手頃だったし。

【満足している点】

赤のタワーバーがかっこいい

コーナーリングもいい感じ

【不満な点】

特に無し
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC PRO AIRCOBRA

TANABE / SUSTEC NF210

レビュー:2099件

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / SUSTEC PRO NF

TANABE / SUSTEC PRO SEVEN

TANABE / SUSTEC DF210

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー 自家 ...

「10,000キロ http://cvw.jp/b/444448/39942760/
もう結構なおやじのぐっし~ぃと申します。 北海道コンサドーレ札幌と東北楽天ゴールデンイーグルスを 熱烈応援してます! 2016年4月にCREW プ...

ありがとうございました
2016/09/09 02:40:59

基本放置気味なので・・・(苦笑)
ドライダードライダー * 黒梅里(旧:きゃすたん)黒梅里(旧:きゃすたん) *
こーあこーあ 903R903R
ryokeiryokei ゆうゆ@ゆうゆ@

マツダ CX-5 マツダ CX-5
また軽油車に戻りました(笑)
マツダ MPV マツダ MPV
10年で約11万キロ乗りました。 初めての軽油車、初めてのAT車(しかもコラムAT)、 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
1年半のお休みからプチ復活。 今年は少しでも進化したいですなぁ(苦笑)
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
嫁の車です。 赤黒にこだわってみました(笑)