マイキーD5の"マイキー号(デリカツアラーD5)" [三菱 デリカD:5]

MEIWA Elford Elford エアロボンネット

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
MEIWA Elford Elford エアロボンネット
エアロボンネット タイプ2

FRP製 ブラックゲルコート仕上げ
    付属品: IPF972 80mmマルチリフレクターレンズ  4個
          50w対応リレーキット 2個
          ※別途配線加工が必要です。

装着して数年

ルックス的には最高に気に入ってます(*^_^*)

フロントからの脱ノーマル感は、このアイテムの恩恵が大きいと思います。

FRPになって軽量化・・・若干はあるのかもしれませんが、D5はボンンネット自体が元々小さいので軽量化~という点ではそれほどの効果は無いと思います。

ボンネットダンパーは使わないでください~とか
フィンの所に汚れが貯まり洗車時面倒~~とか

まぁそんな部分もありますが(^_^;)

フロントにフォグランプ4個増設して、この収まりの良さは他ではありえない位

スッキリしてます(*^_^*)

迫力あるフォルムと光量UP

機能とルックスの融合されたボンネット

2代目に移植する前提で考え、次もブラックのD5を買おうと決意させたパーツでもあります
(^_^;)

黒いD5じゃないとボンネットをそのままポン付け~と言うワケにも行かなかったので(笑)

入手ルート実店舗

Elford エアロボンネット のレビュー

MEIWA / Elford ルーフスポイラー

MEIWA / Elford エルフォード 汎用マッドフラップ スタンダードタイプ

MEIWA / Elford サイドステップ

MEIWA / Elford アイライン

MEIWA / Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチ

MEIWA / Elford FTコントローラー

EGR バグガード

MACS CORPORATION カーボンボンネット

MACS CORPORATION ボンネットディフレクター

COLT SPEED ボンネットダンパー

AUTO FLAGS ボンネットミラー

AUTO FLAGS ボンネットダンパー BLACK SHAFT

「@ざと さん!素晴らしいパフォーマンスでしたね!金銀メダル日本でゲットも二大会連覇も歴史に残る偉業を成し遂げました〜怪我からの復帰で奇跡と言って良い優勝♪その瞬間を拝見出来て感動しました(≧∀≦)」
仲間同士で飲んだくれて、ワイワイ騒げる そんな時間が一番好きです♪ 車も大好きで、カスタムも行いますが ~家族との時間~ ~仲間とのひと...

ハイリフトなディーゼルマシン♪
2018/01/21 02:23:10
一方通行なショップ叩き?
2013/12/19 05:29:39
何か騒がしいですが・・・
2013/12/17 07:18:00

車種や地域年齢問いません♪気軽にお誘いくださいマセ~
きゃのん@2008きゃのん@2008 * CheffCheff *
金子浩久金子浩久 * Smokey&CompanySmokey&Company *
まさきL500まさきL500 * ふくちゃん@愛知ふくちゃん@愛知 *

三菱 デリカD:5 マイキー号(デリカツアラーD5) (三菱 デリカD:5)
家族の為のハイリフトツアラー♪ 黒いボディに赤のアクセントでコーディネイトしてみました ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
カーボンフレームのフルサスモデル 29インチのタイヤの迫力と、フロント片持ちサスペイシ ...
輸入車その他 キャノンデール バーサーカーグリーン (輸入車その他 キャノンデール)
29インチのMTB、コレからはこのバイクがメインの足になりそうです。 以下、メーカーH ...
ホンダ フォルツァ フォルツァZ (ホンダ フォルツァ)
2代目フォルツァのZです。発売前に予約して購入同時にチタンマフラー、オーディオキット、な ...