マイキーD5の"マイキー号(デリカツアラーD5)" [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Modified Rear Bumper

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
Modified Rear Bumper / モディファイドリアバンパー

リアからの脱ノーマル化にどうしても必要なアイテムでした~

ウイングとテールガード

それだけでも悪くなかった気もしますが

このパーツを装着してリアバンパーのボリュームが凄く増して

とっても気に入ってます~

LEDの配線すらつないで無いのに、後ろから追突されちゃいました(涙)

さらに新しいバンパーが届いたら、再装着する予定です。

リアの銀色の部分がスッキリと隠せるのが

自分的には一番好きな部分です♪

再度装着したら、自分で撮影したデジ壱画像でUPします~

D:5のスクエアフォルムを力強く演出するリアバンパーカバーです。 純正比(最大で)約60mm下部に延長されたオリジナルフォルムが、効果的にスペアタイヤをカバー、バックビューをよりスタイリッシュに引き立てます。統一性を持たせたデザインにより好評発売中の「Wind Deflector」「Modified Face Mask」との同時装着により、エクステリアカスタムの完成度は更に高まります。またディフューザー中心部には「8連赤色LED」によるフリーランプを装備しました。

Modified Rear Bumper のレビュー

j.blood / リアバンパースポイラー FRP

INSURANCE GROUP / DIANA REAR BUMPER

ADDICT / リヤバンパー

K'spec / SILK リアバンパスポイラー

JOB design / World Premium 8 リヤバンパー

AERO WORKZ / リアバンパースポイラー

Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C6

YUPITERU DRY-FH220M

ALPINE EX9V-

三菱自動車(純正) スライドドアスイッチ

三菱自動車(純正) D:5エンブレム(フロアマット)

2014/02/08 06:02:20
自分も狙ってる逸品です!
リアには不可欠かもf^_^;
2014/02/08 06:16:19
コメントありがとうございます!
後ろからの雰囲気を変えるのに結構重要なアイテムとなると思います
バンパーの真ん中の銀色の部分をブラックにして統一感を出すには一番効果的だと感じました~
お勧めです♪

万が一

ガリっとしても

このバンパーが本体を守ってくれます(笑)
2014/02/08 14:54:17
オイラも・・・
コイツを装着したいんですよね~
いつ出来るかなぁ~!?
2014/02/08 23:03:08
是非是非

装着・・・しちゃいましょう~^m^

(爆)

ワタクシは以前リアのステップインバーを装着していて

装着する事が出来なくて・・・今回のCDへの買い替えでようやく念願叶いました!

あとは・・・

また新品になって戻って来ることを待つだけです(笑)

「@桃パパ さん〜お疲れ様ですm(_ _)mお身体大事になさって下さいマセ」
仲間同士で飲んだくれて、ワイワイ騒げる そんな時間が一番好きです♪ 車も大好きで、カスタムも行いますが ~家族との時間~ ~仲間とのひと...

一方通行なショップ叩き?
2013/12/19 05:29:39
何か騒がしいですが・・・
2013/12/17 07:18:00
ECU.COM 接客対応について
2013/05/02 05:31:40

車種や地域年齢問いません♪気軽にお誘いくださいマセ~
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ☆オレンジ☆☆オレンジ☆ *
にわっちにわっち * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
ノムすゎんノムすゎん * うだまさうだまさ *

三菱 デリカD:5 マイキー号(デリカツアラーD5) (三菱 デリカD:5)
家族の為のハイリフトツアラー♪ 黒いボディに赤のアクセントでコーディネイトしてみました ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
カーボンフレームのフルサスモデル 29インチのタイヤの迫力と、フロント片持ちサスペイシ ...
輸入車その他 キャノンデール バーサーカーグリーン (輸入車その他 キャノンデール)
29インチのMTB、コレからはこのバイクがメインの足になりそうです。 以下、メーカーH ...
ホンダ フォルツァ フォルツァZ (ホンダ フォルツァ)
2代目フォルツァのZです。発売前に予約して購入同時にチタンマフラー、オーディオキット、な ...